elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [VBS] Necesito de su ayuda. Plasmar ruta en .txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VBS] Necesito de su ayuda. Plasmar ruta en .txt  (Leído 2,033 veces)
.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
[VBS] Necesito de su ayuda. Plasmar ruta en .txt
« en: 1 Febrero 2020, 18:07 pm »

Hola amigos. Quisiera poder resolver este problema duda con respecto a VBS.

  Lo que quiero hacer exactamente es lo siguiente...

1.- Crear una carpeta (a la cual el usuario le dará el nombre, a través de un InputBox). => Listo

2.- Crear un archivo de texto con el nombre de la carpeta. => Listo

3.- Mover dicho archivo a la carpeta. => Listo

3.- Dentro del archivo de texto, quiero que escriba la ruta completa del VBS. => No sé

  Muy bien, como ven, sólo tengo una única duda... Como escribir la ruta del VBS en el .txt

El código que llevo es el siguiente...

Código
  1. Set objfso=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  2.  
  3. FileName=InputBox("Type the folder name...","...... Folder creator ......")
  4.  
  5. If FileName <> "" Then
  6.    Exit Do
  7.    MsgBox "Please, type the folder name...",vbExclamation,"...... Error ......"
  8. End If
  9. Loop
  10.  
  11. Set folder=objfso.CreateFolder(FileName)
  12.  
  13. MsgBox "Folder created successfully!" & vbCrlf & vbCrlf & "Name: " & FileName & vbCrlf & "Path: The same .vbs file",vbInformation,"...... Folder creator ......"
  14.  


En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [VBS] Necesito de su ayuda. Plasmar ruta en .txt
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2020, 18:20 pm »


3.- Dentro del archivo de texto, quiero que escriba la ruta completa del VBS. => No sé

  Muy bien, como ven, sólo tengo una única duda... Como escribir la ruta del VBS en el .txt


Primer resultado de Google:

Código
  1. strPath = Wscript.ScriptFullName
  2.  

Saludos!

PD:
Fuente: https://devblogs.microsoft.com/scripting/how-can-i-determine-the-path-to-the-folder-where-a-script-is-running/
Busqueda: https://www.google.com/search?q=vbs+get+current+script+path


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Re: [VBS] Necesito de su ayuda. Plasmar ruta en .txt
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2020, 18:58 pm »

Primer resultado de Google:

Código
  1. strPath = Wscript.ScriptFullName
  2.  


Rapido y eficaz, muchísimas Gracias
En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda saber la ruta de un archivo ejecutado VB
Programación Visual Basic
kbra 4 3,196 Último mensaje 10 Septiembre 2007, 01:40 am
por kbra
[Batch] ayuda con ruta
Scripting
manel92 6 4,768 Último mensaje 6 Marzo 2009, 23:55 pm
por M a t t
Ayuda con almacenar ruta
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 2 2,036 Último mensaje 13 Julio 2013, 19:03 pm
por Eleкtro
almacenar ruta y convertirla en una ruta global
Programación Visual Basic
rapbyone 1 1,774 Último mensaje 24 Junio 2014, 20:04 pm
por MCKSys Argentina
Plasmar el valor de un programa en otro
Dudas Generales
daniel7885 0 1,681 Último mensaje 8 Junio 2015, 13:54 pm
por daniel7885
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines