elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda VB6 con bases de datos y listas desplegables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda VB6 con bases de datos y listas desplegables  (Leído 1,687 veces)
MArtin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Ayuda VB6 con bases de datos y listas desplegables
« en: 21 Octubre 2005, 01:46 am »

hola gente mi problema es el siguiente: necesito mostrar una columna de una base de datos hecha en Acces 97 en una lista desplegable, un combolist o alguno parecido, necesitaria ayuda.
gracias saludos


En línea

la caca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


CACA COLA


Ver Perfil
Re: Ayuda VB6 con bases de datos y listas desplegables
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2005, 21:05 pm »

usas DAO o ADO?


En línea

algo huele mal.... firma "LA CACA"

MArtin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: Ayuda VB6 con bases de datos y listas desplegables
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2005, 01:20 am »

si me pudieras dar ayuda con ambos mejor, porque es algo que me está complicando la vida, dede ya gracias
saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
WebBrowser y menu listas desplegables
.NET (C#, VB.NET, ASP)
X@ndeR 0 2,649 Último mensaje 22 Julio 2011, 03:10 am
por X@ndeR
Ayuda php bases de datos
PHP
Senior++ 3 2,145 Último mensaje 21 Diciembre 2013, 18:39 pm
por Senior++
Conectarse a bases de datos externas AYUDA POR FAVOR
Desarrollo Web
pakareh 2 1,669 Último mensaje 25 Junio 2014, 09:57 am
por pakareh
[AYUDA] Sincronizar tablas de dos bases de datos
Bases de Datos
darg94 1 2,859 Último mensaje 17 Julio 2014, 18:21 pm
por MinusFour
[Ayuda] Secciones web desplegables y contraibles - Acordeon Vertical
Desarrollo Web
Graphixx 3 3,113 Último mensaje 30 Agosto 2014, 17:49 pm
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines