elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Varios idiomas en un proyecto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Varios idiomas en un proyecto  (Leído 4,513 veces)
DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
[Ayuda] Varios idiomas en un proyecto
« en: 26 Junio 2011, 19:50 pm »

Hola, me gustaría que alguien me dijese como podría hacer un proyecto en vb6 pero con varios idiomas distintos en un ComboBox y que el mismo efectúe el cambio al clickear sobre él, gracias de antemano, un besiico!!


En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Varios idiomas en un proyecto
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2011, 20:18 pm »

Cuando yo programaba, programé, andaba programando en VB lo que hacía era..lo que tu dices, según el botón que apretaba. cambiaba el texto de los labels..

nose si requieres de un ejemplo..Espero te hayayudado


En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Varios idiomas en un proyecto
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2011, 20:27 pm »

Sí cierto, te lo explico un poco más.. crea un nuevo proyecto y pon 2 labels y un comando..

bueno el label1 tendrá como caption = Hasta luego
y el label2 tendrá como caption = hola

y ahora darle doble clic al comando..

y ahora pon esto:

Código:
label1.caption = "Hello"
label2.caption = "bye"

Si lo quieres en aleman pues pon otro comando pero para alemán y así

la propiedad caption cambia lo que tiene dentro en el label1 y lo cambia a "Hello"
y lo mismo pasa el label2

Saludos

« Última modificación: 26 Junio 2011, 20:29 pm por hackmin » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Varios idiomas en un proyecto
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2011, 20:28 pm »

Hay eco por lo que se ve...
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Varios idiomas en un proyecto
« Respuesta #4 en: 26 Junio 2011, 20:30 pm »

Amigo te a molestado mi comentario?

No era por ofenderte ni nada solo pretendía ayudar..

Lo siento..

Saludos
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Varios idiomas en un proyecto
« Respuesta #5 en: 26 Junio 2011, 20:40 pm »

Muchas gracias por la ayuda Hackmin.. :D
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Varios idiomas en un proyecto
« Respuesta #6 en: 26 Junio 2011, 20:42 pm »

Jaja no pasa nada..

Y espero que el user ya no tenga dudas ;)
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Varios idiomas en un proyecto
« Respuesta #7 en: 26 Junio 2011, 20:43 pm »

hay muchos metodos, como archivos XML, archivos Ini, Resource File ( Archivo de recurso ) ... , etc... ejemplos hay infinidad ( google ) quizas no concretos pero se pueden modificar muy facilmente, inclusive con dll.

Lo peor es tener incrustado los lenguajes en el programa, es feo y deficiente, sin contar que se ve mas desorganizado!¡.

P.J:

Código
  1.  
  2. <?xml version="1.0"?>
  3. <lenguajes languaje="tuLenguaje">
  4.  <NombreDelForm>
  5.    <label>
  6.      <NombreDelObjeto property='caption' backcolor='FF2287'>Tu texto</NombreDelObjeto>
  7.    </label>
  8.  </NombreDelForm>
  9. </lenguajes>
  10. <lenguajes languaje="Lenguaje2">
  11.  <NombreDelForm>
  12.    <textbox>
  13.      <NombreDelObjeto property='text' backcolor='FF22BB' index='2'>Tu texto</NombreDelObjeto>
  14.    </textbox>
  15.  </NombreDelForm>
  16. </lenguajes>
  17.  
  18.  

por ultimo tendrias que crear un modulo que leyera un xml y con un simple CallByName() invocas las propiedades a cambiar

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 26 Junio 2011, 21:19 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Varios idiomas en un proyecto
« Respuesta #8 en: 26 Junio 2011, 20:43 pm »

Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/src_aplicaciones_multilenguaje_mas_facil_que_nunca_mconfigbas-t240727.0.html
:)
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Varios idiomas en un proyecto
« Respuesta #9 en: 26 Junio 2011, 20:52 pm »


Lo peor es tener incrustado los lenguajes en el programa, es feo y deficiente, sin contar que se ve mas desorganizado!¡.

No entiendo esto...ahora te pondré un ejemplo a ver si lo ves desorganizado :)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Varios idiomas en un programa
Programación Visual Basic
gulabyte 3 1,727 Último mensaje 19 Julio 2008, 04:12 am
por SKL (orignal)
Ponerle varios idiomas a mi pagina
PHP
neopuerta360 9 3,667 Último mensaje 29 Octubre 2010, 03:44 am
por neopuerta360
varios idiomas sitio web joomla
Desarrollo Web
kakashi20 1 2,271 Último mensaje 10 Marzo 2012, 14:35 pm
por gatocano
Chrome por fin te dejará utilizar varios idiomas a la vez para corregir tu ...
Noticias
wolfbcn 1 1,283 Último mensaje 13 Julio 2015, 10:02 am
por Cergath
Como poner varios idiomas a nuestros programas
Programación C/C++
Nucleorion 0 1,449 Último mensaje 17 Febrero 2017, 11:22 am
por Nucleorion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines