elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ponerle varios idiomas a mi pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ponerle varios idiomas a mi pagina  (Leído 3,668 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Ponerle varios idiomas a mi pagina
« en: 24 Octubre 2010, 17:52 pm »

Hola a todos como hago para ponerle varios idiomas a mi pagina? :huh: :huh:


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Ponerle varios idiomas a mi pagina
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2010, 18:17 pm »

traduce tu pagina :)

o considera usar el traductor de google


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Ponerle varios idiomas a mi pagina
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2010, 18:32 pm »

Tengo estos codigos que me baje pero no me funcionan! XD

En index agrego esto:

Código
  1. <?
  2. if ($_COOKIE[idiomas]){
  3. $idiomas =
  4. $_COOKIE[idiomas];}
  5. else {$idiomas = "spanish";}
  6. ?>
  7.  
  8. <?
  9. @include("idiomas/$idiomas.php");
  10. ?>
  11.  

En la carpeta idiomas hago una pagina  con el nombre spanish.php y agrego el siguiente codigo:

Código
  1. <?php
  2. $mg2['charset'] = "iso-8859-1";
  3.  
  4. $mg2['gallery'] = "Galeria";
  5. ?>
  6.  


Despue en donde quiero que salga galeria ejemplo  con su respectivo idioma pon go:

Código
  1. <?php echo {$mg2['gallery']} ?>
  2.  

Asi esta bien el codigo???
« Última modificación: 24 Octubre 2010, 21:58 pm por neopuerta360 » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Ponerle varios idiomas a mi pagina
« Respuesta #3 en: 24 Octubre 2010, 18:48 pm »

Código
  1. <?
  2. if ($_COOKIE[idiomas]){
  3. $idiomas =
  4. $_COOKIE[idiomas];}
  5. else {$idiomas = "espanol";}
  6. ?>
  7.  
  8. <?
  9. @require("idiomas/<?=$idiomas?>.php");
  10. ?>
  11.  

eh? el <?= > esta de mas
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Ponerle varios idiomas a mi pagina
« Respuesta #4 en: 24 Octubre 2010, 22:01 pm »

Gracias Nakp pero eso no tiene que ver, el codigo todavia no me funciona.

Ya hice otro codigo pero no se si me funcionara??? :-(
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ponerle varios idiomas a mi pagina
« Respuesta #5 en: 24 Octubre 2010, 22:14 pm »

Si mal no recuerdo, no tienes donde probar el código, así que... de donde deduces que el código no sirve? - No quiero decir de que este bueno -
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Ponerle varios idiomas a mi pagina
« Respuesta #6 en: 24 Octubre 2010, 22:17 pm »

Si la lo probe en el ciber.
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Ponerle varios idiomas a mi pagina
« Respuesta #7 en: 25 Octubre 2010, 00:44 am »

El codigo todavia no me funciona pero ne hice otro mas facil.

1.-En index agrego esto:

Código
  1. <?
  2. if ($_COOKIE[idiomas])
  3. {$idiomas = $_COOKIE[idiomas];}
  4. else {$idiomas = "spanish";}
  5. ?>
  6. <? @require("idiomas/$idiomas.php"); ?>
  7.  

2.-Despues en la carpeta Idiomas hago una pagina en php con el nombre de spanish.php y agrego esto:

Código
  1. <?php
  2. $gallery = galeria;
  3. $name = Nombre;
  4. ?>
  5.  

3.-Pra insertar las palabras con su respectivo idioma:

Código
  1. <?=$name;?>
  2.  

Y listo, este si deberia funcionar pero la probare mañana.
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Ponerle varios idiomas a mi pagina
« Respuesta #8 en: 27 Octubre 2010, 16:40 pm »

te vas a acabar las variables... usa un $array['clave']
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Ponerle varios idiomas a mi pagina
« Respuesta #9 en: 29 Octubre 2010, 03:44 am »

ok! XD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Varios idiomas en un proyecto « 1 2 »
Programación Visual Basic
DeSsy 13 4,513 Último mensaje 28 Junio 2011, 01:46 am
por Pox1
varios idiomas sitio web joomla
Desarrollo Web
kakashi20 1 2,271 Último mensaje 10 Marzo 2012, 14:35 pm
por gatocano
Pagina para aprender idiomas hablando
Foro Libre
patilanz 5 2,332 Último mensaje 17 Febrero 2015, 15:08 pm
por dimitrix
Chrome por fin te dejará utilizar varios idiomas a la vez para corregir tu ...
Noticias
wolfbcn 1 1,284 Último mensaje 13 Julio 2015, 10:02 am
por Cergath
Como poner varios idiomas a nuestros programas
Programación C/C++
Nucleorion 0 1,449 Último mensaje 17 Febrero 2017, 11:22 am
por Nucleorion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines