elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [AYUDA] Usar INSTR 2 veces
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Usar INSTR 2 veces  (Leído 2,699 veces)
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
[AYUDA] Usar INSTR 2 veces
« en: 9 Julio 2008, 02:59 am »

jeje pues no c como explicarlo jeje

pero ahi va

uso esta funcion para que me busque una cadena de texto:

Código:
Datos = Text2.Text
mensaje = Mid(Datos, InStr(Datos, "/jm/calif?act=califnow&subAct=calif&as_choose"), 69)

entonces mensaje = la primera vez que encontró eso mas 69 letras mas correcto??

como hago para que haga exactamente lo mismo pero para la 2da vez que encuentre

/jm/calif?act=califnow&subAct=calif&as_choose

eske el texto de text2 dice:
Código:
href ="/jm/calif?act=califnow&subAct=calif&as_choose=2323232323">blabla</a>
<a href="/jm/calif?act=califnow&subAct=calif&as_choose=94343443">2323</a>

osea que viene una varibale y yo necesito que me de lo de la numero 2 y no la numero 1

espero haberme explicado

desde ya

graias


En línea


cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Usar INSTR 2 veces
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2008, 03:24 am »

No se con que fin, pero podrias hacer algo como esto:

Código
  1.    sCadenaBuscar = "/jm/calif?act=califnow&subAct=calif&as_choose"
  2.    sCadena = Text1.Text
  3.    Posicion = InStr(sCadena, sCadenaBuscar)
  4.    sMensaje = Mid(sCadena, InStr(Posicion + 69, sCadena, sCadenaBuscar),  Len(sCadenaBuscar))
  5.    MsgBox sMensaje
  6.  

Pero como no entendi bien lo que quieres...


En línea

Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Usar INSTR 2 veces
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2008, 03:28 am »

lo que quiero es un "BUSCAR SIGUIENTE""

encontro el primero

pero ahora hacer que busque el SIGUIENTE TEXTO QUE CONCIDA CON MI BUSQUEDA

como la telca F3 cuando usas buscar en el wordad o en el bloc de notas o asi

es un "BUSCAR SIGUIENTE" la siguiente coincidencia apartir del punto actual jejeje

espero haberme explicado

salu2

En línea


cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Usar INSTR 2 veces
« Respuesta #3 en: 9 Julio 2008, 03:34 am »

En ese caso adapta lo que te deje a tu poyecto, le haces algunas modificaciones y listo!!
En línea

Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Usar INSTR 2 veces
« Respuesta #4 en: 9 Julio 2008, 03:36 am »

jajaja

pues lo que no c es como hacer la modificacion

osea

darle la posicion del 2do y no del 1ro

si me hechas un cable en eso x fa

salu2

En línea


cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Usar INSTR 2 veces
« Respuesta #5 en: 9 Julio 2008, 04:01 am »

No, pone de tu parte hermano... lo tenes todo echo, usa un for, convierte eso en función.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RETO] Alternativa a Instr() « 1 2 3 4 5 »
Programación Visual Basic
Psyke1 45 17,472 Último mensaje 16 Enero 2011, 20:57 pm
por Psyke1
[ANSI C] Split(), strlen(), mid(), Instr(), strcpy(). « 1 2 »
Programación C/C++
BlackZeroX 11 9,756 Último mensaje 14 Enero 2011, 02:35 am
por Littlehorse
[Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
Desarrollo Web
Graphixx 5 7,876 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 17:17 pm
por #!drvy
Por que a veces no se puede usar https ??
Seguridad
virtualedu 2 2,148 Último mensaje 6 Agosto 2013, 22:44 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines