elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda urgente en visual basic(mandar a llamar un archivo)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda urgente en visual basic(mandar a llamar un archivo)  (Leído 3,807 veces)
hacker2000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
ayuda urgente en visual basic(mandar a llamar un archivo)
« en: 12 Mayo 2006, 18:03 pm »

mi pregunta es esta como puedo mandar a llamar un archivo .doc o .pdf en visual basic ya he intentado con otros codigos pero no funcionan me podrain ayudar por favor

grazx


En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: ayuda urgente en visual basic(mandar a llamar un archivo)
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2006, 03:40 am »

Llamar ? querras decir ejecutar.

Te dejo este code que ejecuta o llama a cualquier archivo.

Tan solo almacena el nombre y ruta del archivo en una variable y pasaselo a la funcion.

Código:

''Esta Api en un modulo o en las declaraciones del formulario
''
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

'''''  La variable a contiene el archivo y ruta
'''    Personalizala a tu gusto
''''
ShellExecute Me.hwnd, "Open", a, "", "", 1

Salu2



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
llamar un Windowsform de C sharp.Net desde un Form de Visual Basic.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
tonder 2 3,711 Último mensaje 25 Junio 2011, 17:44 pm
por tonder
Como llamar un archivo con PHP
PHP
itzg3 2 2,091 Último mensaje 5 Septiembre 2013, 22:00 pm
por itzg3
ayuda con visual basic URGENTE!!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
flames_trooper 2 2,729 Último mensaje 3 Octubre 2014, 22:59 pm
por Eleкtro
MOVIDO: ayuda con visual basic URGENTE!!
Programación General
Eleкtro 0 2,082 Último mensaje 3 Octubre 2014, 23:09 pm
por Eleкtro
Ayuda Urgente con un Generador de Curp en Visual Basic 6
Programación Visual Basic
Dalix_xd 1 2,970 Último mensaje 13 Octubre 2020, 20:38 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines