elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AYUDA URGENTE CON VBSCRIPT !!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA URGENTE CON VBSCRIPT !!!  (Leído 1,407 veces)
hkr_1900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
AYUDA URGENTE CON VBSCRIPT !!!
« en: 25 Octubre 2005, 17:25 pm »

Hola a tod@s, tengo un problemilla, yo hago lo siguiente:

On Error Resume Next
dim wscr,rr,fso,MiArchivo
set wscr=CreateObject("WScript.Shell")
rr=wscr.RegRead("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\
Prueba\file")
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MiArchivo = fso.CreateTextFile("c:\archivoPrueba.doc", True)
MiArchivo.WriteLine(rr)
MiArchivo.Close

El valor del registro que leo "file" titne un valor binario y cuando quiero grabarlo en el fichero de texto no me graba nada.

Alguien me puede ayudar y decirme como lo puedo hacer para leer valores binarios y grabarlos en ficheros de texto.

Muchas gracias.


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE CON VBSCRIPT !!!
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2005, 19:05 pm »

y si pruebas con un txt, es el formato de texto plano, no el d word.

salu2


En línea

hkr_1900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE CON VBSCRIPT !!!
« Respuesta #2 en: 26 Octubre 2005, 09:17 am »

Si he probado con .txt, y tampoco se guarda nada, no se si habrá alguna expresión para convertir los tipos de binario a caracter. Por favor a ver si me lo pueden solucionar cuanto antes.

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VBScript] Ayuda sobre CLASS
Scripting
SuperDraco 4 4,144 Último mensaje 4 Marzo 2011, 17:07 pm
por Novlucker
Ayuda vbscript
Scripting
.:: KsV ::. 3 2,340 Último mensaje 22 Enero 2015, 08:50 am
por .:: KsV ::.
Ayuda Vbscript
Scripting
.:: KsV ::. 3 2,333 Último mensaje 27 Enero 2015, 15:41 pm
por .:: KsV ::.
Ayuda en código vbscript
Scripting
eddergui 6 3,325 Último mensaje 22 Enero 2016, 22:37 pm
por eddergui
Ayuda con VBScript « 1 2 »
Programación Visual Basic
.:Xx4NG3LxX:. 10 3,949 Último mensaje 24 Diciembre 2019, 19:14 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines