elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [AYUDA] Unas dudas de mi navegador web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Unas dudas de mi navegador web  (Leído 2,387 veces)
Oskar/.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[AYUDA] Unas dudas de mi navegador web
« en: 27 Agosto 2010, 13:56 pm »

Hola , soy nuevo en el foro , disculpenme si esto no va aquí o me equivoqué en algo.

Llevo un tiempo programando en visual basic y actualmente estoy con mi navegador web , tengo algunas preguntillas.

Añadí un tabstrip a mi navegador y un botón para añadir pestañas , pero he estado probando códigos y ninguno funciona , (uso 6.0) y bueno si me podeis ayudar en esto

y la otra, tengo puesto el código para que cuando visite una página se ponga la dirección en la ventana del programa , pero en el textbox no consigo que salga


Este es el de la barra del programa

Código:
Private Sub wbrPrincipal_StatusTextChange(Index As Integer, ByVal Text As String)
    'Actualizar la barra de estado con el de la página actual
    If Not TS.SelectedItem Is Nothing Then
        If TS.SelectedItem.Tag = Index Then stbPrincipal.SimpleText = Text
    End If
End Sub

y el del textbox para que se actualice es este
Código:
Private Sub wbrPrincipal_NavigateComplete2(Index As Integer, ByVal pDisp As Object, url As Variant)
    'Actualizar la URL mostrada en la barra de direcciones con la URL de la página actual
   If Not TS.SelectedItem Is Nothing Then
        If TS.SelectedItem.Tag = Index Then stbPrincipal.SimpleText = Text
        End If
End Sub

pero solo se actuliza en la del programa

Espero que me podais ayudar un saludo


En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Unas dudas de mi navegador web
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2010, 19:28 pm »

queres el proyecto de este?



En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Unas dudas de mi navegador web
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2010, 05:29 am »

@ Petro_Boca

no creo que haga falta ofrecerle el proyecto que uno haya hecho.

@ Oskar/.

mira este link:

Navegador web con pestañas

En línea

Oskar/.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Unas dudas de mi navegador web
« Respuesta #3 en: 28 Agosto 2010, 12:47 pm »

No necesito ese navegador , ya que como dice seba , he creado el mio propio

y seba , esa página la conozco , e incluso he descargado alguno para ver algún código pero no me sirvió

:S
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Unas dudas de mi navegador web
« Respuesta #4 en: 28 Agosto 2010, 20:30 pm »

No necesito ese navegador , ya que como dice seba , he creado el mio propio

y seba , esa página la conozco , e incluso he descargado alguno para ver algún código pero no me sirvió

:S

yo te decia para q veeas el codigo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con mi NAVEGADOR!!! « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 12 6,835 Último mensaje 1 Febrero 2012, 02:44 am
por BrokerJoker
Dudas y ayuda
Hacking
luiguinnos 5 3,115 Último mensaje 9 Noviembre 2021, 19:39 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines