elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] TileMap (Parallax Scrolling)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] TileMap (Parallax Scrolling)  (Leído 4,877 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] TileMap (Parallax Scrolling)
« Respuesta #10 en: 30 Julio 2010, 05:59 am »

Guardalo en un stdpicture (  private/dim/public/global/ variable as stdpicture) o cargalo en un hdc (CreateCompatibleDC, etc...)

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 30 Julio 2010, 06:01 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] TileMap (Parallax Scrolling)
« Respuesta #11 en: 30 Julio 2010, 06:14 am »

ejemplo del post anterior

Código
  1.  
  2.  
  3. Private Priv_stdPic As StdPicture       '   //  Instancia o huevo vacio xP.
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6.    Me.Picture = LoadPicture("c:\AmazingNurseNanako03.jpg")    '   //  cargamos imagen en el formulario como fondo xP.
  7.    '   //  se hace una copia en MEMORIA!¡.
  8.    Set Priv_stdPic = Me.Picture
  9. End Sub
  10.  
  11. Private Sub Form_Click()
  12.    With Priv_stdPic            '   //  Obtenemos los datos
  13.        Call MsgBox(.Height)    '   //  Ya sabes que es xP
  14.        Call MsgBox(.Width)     '   //  Ya sabes que es xP
  15.        Set Picture = Nothing
  16.        Call MsgBox("Se a limpiado el FORM!¡.")
  17.    End With
  18.    Set Me.Picture = Priv_stdPic
  19. End Sub
  20.  
  21.  

Sangriento Infierno Lunar!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: [Ayuda] TileMap (Parallax Scrolling)
« Respuesta #12 en: 31 Julio 2010, 01:48 am »

Hola BlackZeroX, gracias por responder, pero creo que me expresé Mal.

Lo que quiero yo es Guardar el Picture de un Control IMAGE, en el disco, intente con SavePicture, pero no anda.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] TileMap (Parallax Scrolling)
« Respuesta #13 en: 31 Julio 2010, 02:14 am »

extraño a mi si me anda!¡

Código
  1.  
  2. Call SavePicture(Image1.Picture, "c:\aaa.jpg")
  3.  
  4.  

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: [Ayuda] TileMap (Parallax Scrolling)
« Respuesta #14 en: 31 Julio 2010, 02:23 am »

Gracias, Funcionó, nosé que hacia de mal yo xD.

Pero ahora surgio otro problema, yo tengo la propiedad STRETCH del image en TRUE, pero cuando la guardo, osea se genera como la foto original, y yo quisiera que la guarde tal como se ve en el control (Osea con el mismo tamaño del Control Image).

Espero que me entiendan, y gracias de antemano
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] TileMap (Parallax Scrolling)
« Respuesta #15 en: 31 Julio 2010, 02:53 am »

Para eso puedes usa la función render de la propiedad picture, para guardarlo en un hdc ( De un control Picture por ejemplo, con autoredraw = true, depsues le pasas un savepicture() y ya, es lo mas cutre pero sirve )!¡.

ejemplo:

Código
  1.  
  2.    With Obj_Pic
  3.        call .Render (destDC Or 0&, 0&, 0&, ScaleX(.Width, vbHimetric, vbPixels), ScaleY(.Height, vbHimetric, vbPixels), _
  4.            0&, .Height, .Width, -.Height, ByVal 0&)
  5.    End With
  6.  
  7.  

P.D.: En el foro hay un código de Leandro A, búscale, qué yo me estoy centrando en los controles mas que en APIS (en tu problema)!¡.

Dulces Lunas!¡.

« Última modificación: 31 Julio 2010, 02:59 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Scrolling Infinito no funciona en Chrome !!!
Desarrollo Web
Lupin 2 2,165 Último mensaje 6 Junio 2015, 20:19 pm
por Lupin
definitivamente me vuelvo loco con el scrolling
GNU/Linux
donepia 1 1,800 Último mensaje 5 Junio 2019, 01:09 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines