elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  (Ayuda) Sobre el comando shell y la ruta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Ayuda) Sobre el comando shell y la ruta  (Leído 1,947 veces)
sinksss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


¿Qué sabe el pez del agua donde nada toda su vida?


Ver Perfil
(Ayuda) Sobre el comando shell y la ruta
« en: 6 Marzo 2010, 15:54 pm »

Muy buenas he encontrado buscando por elhaker.net y he encontrado este codigo:
Código:
Private Sub Form_Load()
Dim Directorio as String
ChDir App.Path
ChDrive App.Path
Directorio = App.Path
If Len(Directorio) > 3 Then
Directorio = Directorio & "\"
End If
End Sub

Este codigo sirve para definir la variable directorio como la ruta donde se ha ejecutado el project. Pero mi pregunta es como combino esto junto como el "shell" para ejecutar un programa usando el directorio donde se ejecuta el project.
Si sabeis hacerlo de otra forma no importa. Lo que quisiera seria meterlo en un dvd junto con programas para ejecutar.
Muchas gracias por la atención


« Última modificación: 6 Marzo 2010, 16:29 pm por sinksss » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: (Ayuda) Sobre el comando shell y la ruta
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2010, 17:40 pm »

concatenas el valor de la variable Directorio con el nombre del archivo a ejecutar.


En línea

sinksss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


¿Qué sabe el pez del agua donde nada toda su vida?


Ver Perfil
Re: (Ayuda) Sobre el comando shell y la ruta
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2010, 17:51 pm »

cierto muchas gracias solo tenia que cambiar las comillas "\mi programa.exe"
gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sobre COmando de MSD PROBLEMA
Dudas Generales
xtrolx 0 1,880 Último mensaje 1 Marzo 2011, 20:27 pm
por xtrolx
¿Como añadir mas de un comando a un botón en vb6 sin poner una ruta?
Programación Visual Basic
RuniksFelipez 2 1,830 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 21:02 pm
por RuniksFelipez
ayuda comando sed shell script SO:SunOS
Scripting
juanxo12 0 2,652 Último mensaje 10 Julio 2017, 23:25 pm
por juanxo12
Ayuda sobre este comando CMD
Programación General
luis905 3 2,428 Último mensaje 29 Enero 2018, 07:11 am
por luis905
[VBS] Necesito de su ayuda. Plasmar ruta en .txt
Scripting
.:Xx4NG3LxX:. 2 2,063 Último mensaje 1 Febrero 2020, 18:58 pm
por .:Xx4NG3LxX:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines