elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda saber la ruta de un archivo ejecutado VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda saber la ruta de un archivo ejecutado VB  (Leído 3,229 veces)
kbra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Ayuda saber la ruta de un archivo ejecutado VB
« en: 8 Septiembre 2007, 18:30 pm »

Antes que nada hola y gracias por contestar los comentarios.

Bueno mi problema es el siguiente necesito saber la ruta de un archivo ejecutado por ejemplo mi programa esta ejecutado y quieor que cuando abra un archivo por ejemplo alguno del escritorio en un textbox me ponga la ruta del archivo que se ejecuto por ultima vez.

pense en ver la ruta de los procesos pero.. el problema es que si abro un archivo .doc pues no sale el proceso sale word.

lo que quiero hacer es un programa que trabaje en segundo plano y cada que yo abra un archivo extensión cualquiera me ponga la ruta de ese archivo en el texbox para asi hacerle backup a cada archivo que abra.

hacerle backup y todo eso lose es facil solo necesito lo de la ruta espeor em contesten gracias.


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda saber la ruta de un archivo ejecutado VB
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2007, 11:13 am »

Mira no se si es lo que buscas, es algo que hice hace un tiempo y no es perfecto ni en pedo pero funciona bien http://www.planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=64557&lngWId=1 miralo y fijate si te sirve.


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
kbra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Ayuda saber la ruta de un archivo ejecutado VB
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2007, 19:55 pm »

Hola cobein oye muchas gracias deberias de hacer ese programa publico eh... esbastante util.. pero bueno gracias a el ya podre sacarlas bases para hacer mi aplicacion enserio yo que tu le ponia bonito diseño y lo sacaba... funciona bastante bien. Saludos
En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda saber la ruta de un archivo ejecutado VB
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2007, 21:25 pm »

Código
  1.  
  2. private sub form_load()
  3. Dim Directorio As String
  4. ChDir App.Path
  5. ChDrive App.Path
  6. Directorio = App.Path
  7. text1.Text = Directorio 'aqui escribes la ruta desde donde te ehjecutas
  8. end sub


Dime si te sirve... y si es lo q buscabas... esto es solo para obtener la ruta desde donde te ejecutas tu, o quieres saber la ruta de los programas iniciados segundo a segundo ?
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
kbra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Ayuda saber la ruta de un archivo ejecutado VB
« Respuesta #4 en: 10 Septiembre 2007, 01:40 am »

hola fireboy no eso no es lo que buscaba pero de todas maneras gracias lo que queria es que en el textbox apareciera la ruta de los archivos ejecutados en segundo plano.. como algun exe. algun.txt de mi eskritorio o cualkier carpeta aun asi gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Archivo.com ejecutado accidentalmente
Seguridad
Xedrox 9 7,158 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 01:22 am
por Mr.Blue
API que devuelva la ruta de mi archivo?
Programación General
.:UND3R:. 2 2,287 Último mensaje 8 Agosto 2011, 03:26 am
por raul338
Ayuda con almacenar ruta
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 2 2,069 Último mensaje 13 Julio 2013, 19:03 pm
por Eleкtro
Saber si hay archivos .Log en una ruta
Scripting
Luisbto3 0 1,379 Último mensaje 3 Enero 2018, 18:29 pm
por Luisbto3
[VBS] Necesito de su ayuda. Plasmar ruta en .txt
Scripting
.:Xx4NG3LxX:. 2 2,064 Último mensaje 1 Febrero 2020, 18:58 pm
por .:Xx4NG3LxX:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines