elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [AYUDA] ReadProcessMemory y Address
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] ReadProcessMemory y Address  (Leído 2,223 veces)
sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
[AYUDA] ReadProcessMemory y Address
« en: 7 Mayo 2012, 21:45 pm »

Hola, necesito obtener un valor de un X juego. Bien, me puse a investigar y encontré el TSearch, éste programa lo que hace es modificar valores de la memoria.
Lo que yo quiero hacer es SOLO obtener un valor, y según lo que entiendo (corrijanme si no es así) para obtener un valor necesitás el Address. Con el TSearch pude encontrarlo... por ejemplo éste 34ABB8.

Ahora mi pregunta ... Con la funcion ReadProcessMemory, en donde hay que poner el  Address pongo 34ABB8, pero tira error... Alguien me dice como puedo convertir ese valor en uno válido ???

Desde ya muchas gracias.


« Última modificación: 14 Mayo 2012, 00:34 am por sebah97 » En línea

sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: [AYUDA] ReadProcessMemory y Address
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2012, 00:36 am »

Nadie me puede ayudar  :huh:


En línea

extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: [AYUDA] ReadProcessMemory y Address
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2012, 00:57 am »

<offtopic> PunkBuster has detected a Cheater </offtopic>

Usá el botón de buscar: http://foro.elhacker.net/programacion_vb/readprocessmemory_vb6-t280306.0.html

O más pro:

http://googleatelo.com/?q=site%3Aforo.elhacker.net+ReadProcessMemory
« Última modificación: 14 Mayo 2012, 01:00 am por extreme69 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] ReadProcessMemory Address Dinamico
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.mokk. 4 6,622 Último mensaje 18 Marzo 2014, 00:30 am
por Eleкtro
ayuda, uso del ReadProcessMemory VB6.0
Programación Visual Basic
AlxSpy 4 2,826 Último mensaje 8 Junio 2011, 16:04 pm
por AlxSpy
[AYUDA] ReadProcessMemory
Programación Visual Basic
ŞCØRPIØN-X3 5 2,679 Último mensaje 2 Agosto 2011, 21:43 pm
por ŞCØRPIØN-X3
readprocessmemory to memcopy
Programación C/C++
Cromatico 3 1,897 Último mensaje 24 Mayo 2014, 19:45 pm
por x64core
[Ayuda] Usando La api ReadProcessMemory
Programación Visual Basic
Flamer 6 2,639 Último mensaje 26 Junio 2014, 18:19 pm
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines