elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda porfavor (algo de socket)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda porfavor (algo de socket)  (Leído 1,607 veces)
visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
ayuda porfavor (algo de socket)
« en: 10 Octubre 2006, 22:14 pm »

Hbaer lo que quiero hacer es enviar un mensaje lo envio de esta forma:

Private Sub Command1_Click()
 Dim enviar As String
 enviar = mensaje
 ws.SendData destino & mensaje
End Sub


El destino es otra caja de texto en donde envio un  numero. y la otra envio el mensaje


lo recibo de esta forma:

Dim datos As String
Dim tripas As String
 ws.GetData datos
 tripas = Split(datos, "destino")
 MsgBox (tripas(0))
 recibir.Text = recibir.Text + datos + vbCrLf
End Sub

quiero que el mensaje tripas(0) solo sea el numero que introdujo al enviarlo no el numero mnas mensaje por ejmplo:
1rtrtrgfg sino solo "1" nose si alguien me podra ayudar con esto bueno cuidense saludos


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: ayuda porfavor (algo de socket)
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2006, 23:44 pm »

recuerda que split te separa por palabras lo que debes hacer es meterle un espacio al mensaje


ws.SendData destino & " " &  mensaje


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Re: ayuda porfavor (algo de socket)
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2006, 23:50 pm »

Y asi funcionara ? bueno a probar
En línea

visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Re: ayuda porfavor (algo de socket)
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2006, 23:55 pm »

ws.SendData destino & " " & enviar <--me arroja error =( en esa linea xD
En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: ayuda porfavor (algo de socket)
« Respuesta #4 en: 11 Octubre 2006, 04:49 am »

Envio:
Citar
ws.SendData "00" & Mensaje

Data Arrival:
Citar
Dim Data1 as string
ws.getdata data
Data1 = Right$(data, Len(data) - 2)
Select Case Left$(data, 2)
    Case "00"
    Case "01"
    Case "02"
End Select
En línea


sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: ayuda porfavor (algo de socket)
« Respuesta #5 en: 11 Octubre 2006, 19:00 pm »

mira podrias enviar junto al paquete la longitud de los numeros que hay delante del texto(en este caso la longitud del numero es 36):

ws.senddata destino & mensaje & "36"

al recibirlo con la funcion right cojes los 2 caracteres del final y eso seria la longitud de la variable destino.

ws.getdata datos
leng = right(datos, 2)
msgbox mid(datos, 1, leng)

y te devolverá los numeros solos si lo haces bien.

PD: hacer esto no es programacion... es darle al coco.
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: ayuda porfavor (algo de socket)
« Respuesta #6 en: 12 Octubre 2006, 00:50 am »

Pones un caracter entre Destino y Mensaje. Algo asi:
Código:
'Lo envias asi
WS.SendData destino & "*" & mensaje

'Y lo recibes asi
Tripas = Split(Datos, "*")
'Tripas(0) es el destino y Tripas(1) es el mensaje


Saludos.-
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda porfavor algo simple que no se
Programación Visual Basic
▄ █Eden´s Tree█ ▄ 5 2,262 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 22:07 pm
por ▄ █Eden´s Tree█ ▄
cliente del socket (ayuda)
Java
andaluz 2 2,761 Último mensaje 3 Abril 2011, 11:33 am
por andaluz
ayuda con socket
Programación C/C++
weggi 7 2,757 Último mensaje 18 Octubre 2011, 00:43 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines