elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda porfavor algo simple que no se
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda porfavor algo simple que no se  (Leído 2,260 veces)
▄ █Eden´s Tree█ ▄

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Ayuda porfavor algo simple que no se
« en: 23 Noviembre 2010, 20:33 pm »

Hola a todos los de foro el hacker  ;D

Hace algunos dias que trato de agregan  un numero a una orden amm es algo extraño de explicar pero se los panteo asi.

supongamos que yo quiero hacer un programa que apage mi pc bueno para ello agrego un boton y pongo en ese boton:

Shell ("cmd.exe /c shutdown")

Bueno asta alli todo bien , pero si yo quiero agregar que se apague por tiempo digamos 1 hora como estamos haciendolo por cmd se pone en segundos osea que una hora seria 3600 y el codigo quedaria:

Shell ("cmd.exe /c shutdown -s -t 3600")

Aqui es donde me surge la duda , El programa en si cada ves que oprima ese boton me aparecera el anuncio de apagado del sistema con una cuenta regresiva , Ahora si yo quisiera digamos agregar un textbox y hacer que este determine el timpo como deberia ir el codigo pongamoslo asi por si no entendieron :

Shell ("cmd.exe /c shutdown -s -t y aqui el tiempo que dice el textbox")

como se hace esto  :-(

gracias de antemano  :rolleyes:



En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda porfavor algo simple que no se
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2010, 21:20 pm »

HOLA!!!

El caracter "&" se usa para concatenar.

Código
  1. Shell ("cmd.exe /c shutdown -s -t " & TEXT1.TEXT)


GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
▄ █Eden´s Tree█ ▄

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda porfavor algo simple que no se
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2010, 07:09 am »

Muchisimas graciass por tu ayudaa ;D ;D
En línea

NightMore

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Ayuda porfavor algo simple que no se
« Respuesta #3 en: 25 Noviembre 2010, 15:48 pm »

Hm.Si  79137913 la verdad no lo habia pensado yo iva decir que ponga shell text1.text que va hacer el shell de lo que escriba en el textbox.No habia pensado eso porque como sabemos & sirve para unir una cadena por ejemplo.Bueno no se me ocurre nada xd.U.u pero se que sirve para unir 1 un codigo con otro codigo hm aca se me ocurrio uno Msgbox "Socket error " & Number & " :" & Description,vbinformation,"Sock Error"

& Une al numero que seria number & Description da la descripcion del error :)
En línea

No uses la programacion contra el mal no cometas pecados,con programacion.Usa la programacion con sabiduria y dios te dara una mano.

Que dios los vendiga a todos
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda porfavor algo simple que no se
« Respuesta #4 en: 25 Noviembre 2010, 17:06 pm »

HOLA!!!

NightMore:
Jajaja, la verdad no entendi nada de lo que digiste, pero gracias  ;D.
Mejor que te haya servido :D.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
▄ █Eden´s Tree█ ▄

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda porfavor algo simple que no se
« Respuesta #5 en: 28 Noviembre 2010, 22:07 pm »

jaja yo creo que esto esta muy simple pero muy util , bueno a mi parecer si lo es  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda porfavor (algo de socket)
Programación Visual Basic
visualfree 6 1,600 Último mensaje 12 Octubre 2006, 00:50 am
por NYlOn
Ejemplo de Virus algo simple en visual basic... (a quien le interesa) « 1 2 »
Programación Visual Basic
_alexander 19 6,459 Último mensaje 11 Enero 2008, 22:52 pm
por Mad Antrax
Debo Programar Algo Simple En PHP y No se como « 1 2 »
PHP
pulpotron 18 7,496 Último mensaje 18 Octubre 2009, 04:39 am
por дٳŦ٭
descifrar algo simple como esta pass
Criptografía
rub'n 1 4,108 Último mensaje 31 Julio 2010, 22:22 pm
por Debci
Algo simple de arreglos que no me sale (Si, soy re newbie)
Programación C/C++
palacio29 3 1,986 Último mensaje 25 Noviembre 2016, 17:16 pm
por Slava_TZD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines