elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda para boot de autcompletar formularios.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para boot de autcompletar formularios.  (Leído 5,628 veces)
drito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Ayuda para boot de autcompletar formularios.
« en: 15 Abril 2008, 17:04 pm »

Hola a todos antes de nada... he visto por internet un programa creado por un usuario anonimo que mediante 3 textbox hace lo siguiente... (pongo captura de pantalla del programa para que veais lo que digo)..:



Consiste el programa en rellenar los 3 textbox que aparecen en la imagen el Name, password y email y al darle a create acount rellena los campos de la pagina web que aparece dentro del webbrowser hay que decir que la pagina web es php (por si alguno lo pregunta) pero en el cuadro de texto de Nickname de la web le añade el Name puesto en el textbox + un numero ejemplo drito+0 = drito0 el resultado seria ese.. (Eso es lo primero) los siguientes campos los rellena de alguna forma que yo desconozco(me refiero a la fecha de cumpleaños (a la pregunta secreta) y la respuesta en cuyo caso pone un numero aleatorio. cosa que tampoco se hacer (ya..ya.. estoy muy pegado en Visaul basic  :xD por eso os pido ayuda ya que me gustaria ver como se hace eso o algun ejemplo para poder hacerlo yo o estudiar el codigo) Si alguno puede pasarme alguna direccion web de algun sitio dodne conseguir sources que lo imiten o simplemente se ofrece de buena gana y expone un codigo creado por el para ver como se hace algo así se lo agradeceria. ya que mi proposito es estudiar eso, practicar su programacion imitarlo y mejorarlo cuando mis conocimientos respecto a este asuntillo concierne se incrementen.
Por adelantado muchas gracias a los que me ayuden y a toda la comunidad de elhacker.net ^^

Pd: como se que muchos me diran deberias usar las funciones tal o las variables cual para que te haga esto... digo por adelantado que consejos a palo seco sin ejemplos que pueda yo manipular o ver me suenan a chino..  :xD .Tambien he de decir que antes de molestaros a vosotros con mis problemas ya he estado buscando porinternet tutoriales y sources pero lo mismo no he buscado bien con las palabras adecuadas o nosé que deberia poner para buscarlo. Ante cualquier cosa tambien pongo el programa para que lo veais vosotros mismos.  Y veais si alguno puede imitarlo y pasar el source por este post ya que llevo ya un tiempo intentandolo pero lo maximo que llego es a la conclusion que ya he expuesto arriba.
El programa tiene la finalidad de autocompletar un formulario web de registro para conseguir un loggin para el juego warrock dejando los campos que son necesarios de rellenar a mano en blanco esperando la confirmacion.

Descargar Programa

Atentamente Drito.


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para boot de autcompletar formularios.
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2008, 23:28 pm »

Hola,para autocompletar formularios web ,seleccionar opciones,apretar botones,etc se hace sabiendo el nombre de los controles de la pagina,mirate un ejemplo facil de como buscar automaticamente en el google con solo apretar un boton...

inicia un proyecto nuevo y pone un textbox(textbox1) y un boton y un webbrowser hacelo mas o menos grande para ver como va escribiendo automatica.

Código:
Private Sub Command1_Click()
WebBrowser1.Document.f.btng.Click
End Sub

Private Sub Form_Load()
With WebBrowser1
.Visible = True
.Navigate "http://google.com.ar/"
End With
End Sub

Private Sub Text1_Change()
WebBrowser1.Document.f.q.Value = Text1.Text
End Sub

fijate que al escribir en el textbox estas escribiendo en la pagina web y apreta el boton y busca en la web.despues lo otro es lo mismo saca el nombre de los controles y listo..

saludos.



En línea

drito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Ayuda para boot de autcompletar formularios.
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2008, 19:07 pm »

muchas gracias.. ^^ apartir de aqui intentaré sacar algo.. aun asi si alguno puede aportar un poco mas de luz a este tema se lo agradeceria de corazon. ;)
En línea

drito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Ayuda para boot de autcompletar formularios.
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2008, 20:47 pm »

Ostias!! se me habia olvidado..XD.. como se sacan los nombres de los campos de texto de un formulario??
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para boot de autcompletar formularios.
« Respuesta #4 en: 16 Abril 2008, 21:50 pm »

con tu navegador ves el source de la pagina y ahi ves el nombre de los campos del formulario.

En el caso de que uses Firefox: Ver->Codigo de fuente de la página.
En línea

drito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Ayuda para boot de autcompletar formularios.
« Respuesta #5 en: 16 Abril 2008, 22:34 pm »

muchas gracias me has servido de ayuda. ^^
Y ya por ultimo en este tema y dejo de daros la lata con esto.. :xD
como se marca una casilla de checkbox en una pagina web desde un exe ??(me estoy siempre refiriendo al asunto del tema principal) yo tengo la siguiente secuencia.. decidme cual es el error

WebBrowser1.Document.userReg.agreement.Value = "1"

Muchas gracias nuevamente por vuestra ayuda. ^^
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para boot de autcompletar formularios.
« Respuesta #6 en: 16 Abril 2008, 23:32 pm »

no asi no,mira yo para seleccioanr un boton de opcion hago esto:

Código:
WebBrowser1.Document.All.Item("radiobutton")(0).Checked = True

casi siempre son matrices de controles,por eso esta puesto el index "0" ,pero si no son matrices se los sacas,y "radiobutton" corresponde al nombre del control...

saludos.
En línea

drito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Ayuda para boot de autcompletar formularios.
« Respuesta #7 en: 17 Abril 2008, 11:37 am »

Gracias seba123neo, MadAntrax y naderST por vuestra ayuda. ^^ Ya he conseguido lo que me proponia gracias a vuestra colaboración.
Si me surgiesen mas dudas intentaré solucionarlas antes de plantearlas aqui. Un saludo.
Atentamente drito.
En línea

drito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Ayuda para boot de autcompletar formularios.
« Respuesta #8 en: 17 Abril 2008, 16:52 pm »

Bueno ya tengo otra duda..XD nada mas lejos otra vez este tema (pd: todo lo que saque aqui en claro lo pienso compilar en un source para colgarlo aqui para que otros como yo puedan aprender de lo que yo aprendo gracias a vuestra ayuda. )

A lo que iba...
todo el proceso de rellenar campos selecionar en los listbox etc...ya está solucionado. pero hay un ligero problema con el que no contaba y que el programa que colgé en el post inicial de este tema (al final del mismo) lo tiene solucionado y que no sé como coño se hace...perdon por la expresion.. y se trata nada menos de que la pagina web obliga a clickear o a realizar la funcion de click sobre los campos de texto y listbox ,para que salga un mensaje indicando que se debe poner ..pero claro yo he intentado realizar lo siguiente comprendiendo desde la base de hacer click en un objeto como por ejemplo un boton web con la siguiente linea..

Código:
Webbrowser1.Document.userReg.nickname.Click

Pero no he obtenido ningun resultado de esto...asi qeu si me podeis decir cual es mi fallo porfavor decidmelo porque es ya lo ultimo que me queda..

La dirección web del sitio en cuestion es la siguiente:

https://www.gamersfirst.com/register/index.php?g=5
Si clickeais sobre los campos de texto vereis lo que os digo. (Sale a la derecha de los campos)

Y lo que nucna me cansaré de deciros.. Muchas gracias por vuestra ayuda y colaboración.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para boot de autcompletar formularios.
« Respuesta #9 en: 17 Abril 2008, 17:58 pm »

no lo probe pero intenta hacerle un focus..

Código:
Webbrowser1.Document.userReg.nickname.Focus

saludos.

En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en PHP, envio de formularios , funciones
PHP
lpnu 5 5,230 Último mensaje 11 Enero 2012, 19:08 pm
por cassiani
[SOLUCIONADO] Ayuda con Cargado de formularios en vb 2010 « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Patxiku69 11 6,391 Último mensaje 17 Enero 2013, 00:44 am
por Novlucker
ayuda de Uso de formularios para transferencia en php
Dudas Generales
lnieto44 0 3,674 Último mensaje 8 Junio 2016, 20:38 pm
por lnieto44
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines