elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda pagina inicio internet explorer (solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda pagina inicio internet explorer (solucionado)  (Leído 2,769 veces)
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
ayuda pagina inicio internet explorer (solucionado)
« en: 2 Abril 2009, 14:57 pm »

esta es la clave de registro q guarda la pag de inico de IE

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page

me gustaria q en un textbox se muestre la pagina actual establecida


gracias


« Última modificación: 2 Abril 2009, 17:03 pm por guidosl » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ayuda pagina inicio internet explorer
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2009, 15:06 pm »

Yo que tu voy leyendo algún tuto de VB e intento buscar antes, sino vas a tener muchas más preguntas de este tipo  :rolleyes:

:silbar:<---click

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: ayuda pagina inicio internet explorer
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2009, 15:27 pm »

es que se como modificar claves...agregar, etc

pero no se como leer una clave y mostrarla

esa clave guarda en dato la pagina de inico establecida
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ayuda pagina inicio internet explorer
« Respuesta #3 en: 2 Abril 2009, 15:31 pm »

Bueno, pero ya te he dejado la referencia a la búsqueda, lee y verás que encuentras lo que buscas (solo tienes que variar un poco la manera en la que escribes para poder leer de registro)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: ayuda pagina inicio internet explorer
« Respuesta #4 en: 2 Abril 2009, 17:01 pm »

Dim objShell As Object
Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")
On Error Resume Next
Text2.Text = objShell.RegRead("HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page")
Set objShell = Nothing


me autorespondo por si a alguien le interesa
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: ayuda pagina inicio internet explorer (solucionado)
« Respuesta #5 en: 2 Abril 2009, 23:27 pm »

mira aca te paso un ejemplo modificado del Api-Guide para sacarlo mediante api:

Código
  1. Enum Rootkey
  2.    HKEY_CLASSES_ROOT = &H80000000
  3.    HKEY_CURRENT_USER = &H80000001
  4.    HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
  5.    HKEY_USERS = &H80000003
  6.    HKEY_CURRENT_CONFIG = &H80000005
  7. End Enum
  8.  
  9. Const REG_SZ = 1
  10.  
  11. Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
  12. Private Declare Function RegOpenKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
  13. Private Declare Function RegQueryValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegQueryValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal lpReserved As Long, lpType As Long, lpData As Any, lpcbData As Long) As Long
  14. Function RegQueryStringValue(ByVal hKey As Long, ByVal strValueName As String) As String
  15.    Dim lResult As Long, lValueType As Long, strBuf As String, lDataBufSize As Long
  16.    lResult = RegQueryValueEx(hKey, strValueName, 0, lValueType, ByVal 0, lDataBufSize)
  17.    If lResult = 0 Then
  18.        If lValueType = REG_SZ Then
  19.            strBuf = String(lDataBufSize, Chr$(0))
  20.            lResult = RegQueryValueEx(hKey, strValueName, 0, 0, ByVal strBuf, lDataBufSize)
  21.            If lResult = 0 Then
  22.                RegQueryStringValue = Left$(strBuf, InStr(1, strBuf, Chr$(0)) - 1)
  23.            End If
  24.        End If
  25.    End If
  26. End Function
  27. Function GetString(HKEY_ROOT As Rootkey, sPath As String, sValue As String)
  28. Dim Ret As Long
  29.    RegOpenKey HKEY_ROOT, sPath, Ret
  30.    GetString = RegQueryStringValue(Ret, sValue)
  31.    RegCloseKey Ret
  32. End Function
  33. Private Sub Command1_Click()
  34.    'KPD-Team 1998
  35.    'URL: http://www.allapi.net/
  36.    'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
  37. Dim Str As String
  38.    Str = GetString(HKEY_CURRENT_USER, "SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main", "Start Page")
  39.    Me.Caption = Str
  40. End Sub

bajate el Api-Guide es una herramienta muy util para visual basic.
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Saber una pagina de inicio en batch?(solucionado)
Scripting
Dark Invader 3 3,411 Último mensaje 5 Agosto 2011, 17:07 pm
por SuperDraco
[solucionado] como se borra internet explorer???
Windows
xomby-kila 7 11,813 Último mensaje 21 Marzo 2012, 19:48 pm
por xomby-kila
Fallo en internet redirige a usuarios a la página que ayuda a la gente a ...
Noticias
wolfbcn 0 1,362 Último mensaje 23 Enero 2014, 13:30 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines