elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Otro cursor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Otro cursor  (Leído 1,688 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
[Ayuda] Otro cursor
« en: 12 Abril 2008, 23:04 pm »

Pues queria saber como se hace, que cuando pases el cursor(flechita) por envima de el form te salga otro cursor :S


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Otro cursor
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2008, 23:16 pm »

Hola,pone la propiedad del form MousePointer = 99 Custom y despues en la propiedad MouseIcon elegi el cursor que quieras...

saludos.


En línea

Pox1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Otro cursor
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2008, 05:35 am »

Tambien se puede poner el cursor de la manito, pues a mi no me sale???
En línea

" Del infierno..al cielo "
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Otro cursor
« Respuesta #3 en: 19 Abril 2008, 05:51 am »

bueno lo podes hacer consiguiendo un icono de la manito lo mas parecido al original,o sino te recomiendo esta clase creada por Cobeinque lo que hace es que puedas decirle a cual control le queres aplicar la manito al posar el mouse con unas lineas de codigo nomas...mirala viene con ejemplo de uso como siempre..

Manito

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA]Posicionar el cursor en C++
Programación C/C++
0xDani 0 2,656 Último mensaje 23 Mayo 2012, 21:10 pm
por 0xDani
Ayuda!,ser otro en un videojuego.
Juegos y Consolas
techno4 9 3,335 Último mensaje 21 Diciembre 2012, 18:37 pm
por techno4
ayuda con cursor implicito en sql server
Bases de Datos
d91 1 2,443 Último mensaje 12 Diciembre 2015, 15:29 pm
por d91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines