elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda o Consejo Para Ocultar Aplicacion de vB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda o Consejo Para Ocultar Aplicacion de vB  (Leído 9,236 veces)
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Ayuda o Consejo Para Ocultar Aplicacion de vB
« en: 11 Julio 2009, 02:10 am »

Hola a Todos

Despues del gran favor que me Hizo cΔssiΔnі

Ahora ME Enrede COn otra Cosa  Que Aun NO Lo Encuentro T.T

Lo Que QUisiera es que

Una APlikacion de VB al abrirlo NO aparezca en la barra de tareas ni en los procesos


Me explico,  que desaparescan de aki



BUeno Espeo De Su Ayuda =)

Gracias de Antemano ;)


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda o Consejo Para Ocultar Aplicacion de vB
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2009, 02:20 am »

Para que no aparezca en la solapa aplicaciones de Administrador de tareas

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4.    App.TaskVisible = False
  5. End Sub
  6.  

y para no mostrar un formulario en la barra de tareas en tiempo de diseño tienes que poner en la propiedad del formulario

ShowInTaskbar = False


Saludos



En línea

NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: Ayuda o Consejo Para Ocultar Aplicacion de vB
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2009, 02:22 am »

Para que no aparezca en la solapa aplicaciones de Administrador de tareas

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4.    App.TaskVisible = False
  5. End Sub
  6.  

y para no mostrar un formulario en la barra de tareas en tiempo de diseño tienes que poner en la propiedad del formulario

ShowInTaskbar = False


Saludos




XVR

Gracias Por El DAto

SAlu2

;)
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda o Consejo Para Ocultar Aplicacion de vB
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2009, 05:06 am »

mientras no preguntes como desaparace en la otra penstaña todo bien.... ;)
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda o Consejo Para Ocultar Aplicacion de vB
« Respuesta #4 en: 11 Julio 2009, 05:09 am »

Citar
mientras no preguntes como desaparace en la otra penstaña todo bien...

Justamente eso quería saber.

Seba, los av's unicamente detectan hooks en los procesos? o también pueden detectar este tipo de método?
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda o Consejo Para Ocultar Aplicacion de vB
« Respuesta #5 en: 11 Julio 2009, 05:30 am »

Seba, los av's unicamente detectan hooks en los procesos? o también pueden detectar este tipo de método?

je yo decia porque ya esta bastante hablado el de como ocultarlo en la pestaña de procesos, aca se hablo y hay muchas formas , casi todas chapuzas digamos  :xD, pero no hay otra...y aparte si lo ves con otro visor de procesos, lo vas a ver siempre....la verdad no estoy muy en el tema de lo que detecta cada antivirus pero no creo que salte por tratar de ocultar el proceso en el listview del administrador de tareas...depende la heurustica de cada uno, pero no creo...no es algo malicioso digamos , pero algunas veces sin serlo saltan igual...

saludos.
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda o Consejo Para Ocultar Aplicacion de vB
« Respuesta #6 en: 11 Julio 2009, 15:35 pm »

Citar
pero algunas veces sin serlo saltan igual...
:xD

Muchas gracias por la aclaración.
En línea

andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: Ayuda o Consejo Para Ocultar Aplicacion de vB
« Respuesta #7 en: 11 Julio 2009, 19:10 pm »

una pregunta-afirmacion:
ace poco lei en un tuto, k si se le ponia a los procesos de una aplicacion de determinado nombre (ahora mismo no recuerdo) windows no lo deja cerrar.
talvez te sirva
salu2
En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda o Consejo Para Ocultar Aplicacion de vB
« Respuesta #8 en: 11 Julio 2009, 19:28 pm »

claro, colocale: winlogon.exe y no se podrá cerrar desde el task manager de windows
En línea

andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: Ayuda o Consejo Para Ocultar Aplicacion de vB
« Respuesta #9 en: 11 Julio 2009, 19:38 pm »

ese es uno ;-), tambien vi mas nombres :silbar:
podrias autocopiar el archivo y cambiar el nombre a la aplicacion a ese nombre, por ejemplo
En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ocultar aplicación
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GameAndWatch 8 4,307 Último mensaje 18 Febrero 2012, 21:56 pm
por GameAndWatch
Practicando con PHP y mySQL [Ayuda/consejo]
PHP
anonimo12121 2 2,233 Último mensaje 1 Abril 2012, 19:07 pm
por anonimo12121
Ayuda para ocultar un Keylogger
Análisis y Diseño de Malware
JOHNSMITHGAMER51 4 7,249 Último mensaje 9 Marzo 2017, 12:52 pm
por TheIllusionist
Aplicacion para ocultar fotos/videos/archivos sin que se guarden en la nueve
Foro Libre
Trollwer 5 1,927 Último mensaje 15 Agosto 2017, 00:47 am
por engel lex
Ayuda, consejo.....
Programación C/C++
ii 1 2,565 Último mensaje 8 Abril 2021, 23:51 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines