elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda! multiplicar resultad decimal con numero entero y decimal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda! multiplicar resultad decimal con numero entero y decimal  (Leído 3,800 veces)
roosevelt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda! multiplicar resultad decimal con numero entero y decimal
« en: 7 Junio 2017, 20:12 pm »

AYUDENME!!
Cuando quiero multiplicar el valor que resulta en Lr (numero decimal) para obtener Lt, el programa lo interpreta como si fuera una numero entero. Ejem. 3.2x2=64 cuando deberi ade ser 6.4 Ayuda :')  :( :( :( :( :(
Private Sub ca_Change()
a = ca * 0.0000001 + 0.0000005

End Sub

Private Sub cb_Change()
b = cb * 0.000000001

End Sub

Private Sub CommandButton1_Click()

Lr = 35 * val(D) * (val(Ri) * (val(VA) + val(CO))) ^ (1 / 2)
Lt = Lr * 2
End Sub

Private Sub V1_Change()
V = V1 + 0.2
End Sub


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda! multiplicar resultad decimal con numero entero y decimal
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2017, 20:16 pm »

Hola!

Prueba reemplazando la función Val por CSng.

Saludos!

EDIT: Ojo con la configuración regional pues VB6 usa la misma para convertir números. Si tienes el punto como separador decimal, estará bien. Pero si tienes la coma, tendrás problemas.


« Última modificación: 7 Junio 2017, 20:21 pm por MCKSys Argentina » En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: Ayuda! multiplicar resultad decimal con numero entero y decimal
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2017, 22:14 pm »

No se ve ninguna declaración de variables...
Así que es normal.

Si tienes que usar decimales, declara las variables de tipo Single (ó double, solo si requieres mucha precisión, porque es mucho más lento operar con este tipo).
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines