elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] MkDir
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] MkDir  (Leído 3,013 veces)
jorgelin95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
[Ayuda] MkDir
« en: 8 Septiembre 2010, 15:33 pm »

Bueno miren, necesito hacer un MkDir que ya se como se utiliza pero cuando cierras el programa quiero que esta carpeta creada con el MkDir se elimine ¿se puede? ¿cómo? y otra cosa ¿todos tenemos un disco duro llamado :C\? Gracias.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] MkDir
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2010, 17:15 pm »

si con rmdir() en el evento correspondiente

y no, No todos tenemos un disco C:\

Ducles Lunas¡!.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: [Ayuda] MkDir
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2010, 17:37 pm »

Bueno miren, necesito hacer un MkDir que ya se como se utiliza pero cuando cierras el programa quiero que esta carpeta creada con el MkDir se elimine ¿se puede? ¿cómo? y otra cosa ¿todos tenemos un disco duro llamado :C\? Gracias.

para q se elimine cuando cierre el programa...

1- sacale los bordes al programa...


2- usa este codigo en un boton "Salir"

Código
  1.  
  2. Dim H As String
  3. H = "DIRECCION DE LA CARPETA"
  4. Kill H
  5. End
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: [Ayuda] MkDir
« Respuesta #3 en: 8 Septiembre 2010, 17:41 pm »

¿todos tenemos un disco duro llamado :C\? Gracias.

emm... podrias crearla en X:\windows

seria asi:

esto te devuelve el "X:\windows"

Código
  1.  
  2. Dim WIN As String
  3. WIN = Environ("WINDIR")
  4.  
  5.  

entonces al mkdir le pones en la ruta WIN y listo.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] MkDir
« Respuesta #4 en: 8 Septiembre 2010, 18:55 pm »


kill() es para archivo!¡.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Ayuda] MkDir
« Respuesta #5 en: 8 Septiembre 2010, 21:00 pm »

¿todos tenemos un disco duro llamado :C\? Gracias.

emm... podrias crearla en X:\windows

seria asi:

esto te devuelve el "X:\windows"

Código
  1.  
  2. Dim WIN As String
  3. WIN = Environ("WINDIR")
  4.  
  5.  

entonces al mkdir le pones en la ruta WIN y listo.

Si Preferis hacerlo en la unidad que esta instalado el sistema operativo pero no usar la carpeta "Windows" podes hacer

Código
  1. Option Explicit
  2. Dim Path as String
  3.     Path = Left(Environ("WinDir"), 3)
  4.  

En el ejemplo mio la Ruta "Path" Seria "C:\" si el S.O estuviera instalado en el Disco Local C o, por ejemplo "X:\" si el S.O Estuviera instalado en el disco local X
En línea

jorgelin95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: [Ayuda] MkDir
« Respuesta #6 en: 13 Septiembre 2010, 03:42 am »

No entendi y como uso este code con mkedir

Option Explicit
Dim Path as String
     Path = Left(Environ("WinDir"), 3)

MkDir("Path")

?
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] MkDir
« Respuesta #7 en: 13 Septiembre 2010, 07:10 am »

sin las comillas

Código
  1.  
  2. 'Mal
  3. MkDir("Path")
  4. 'Bien
  5. MkDir(Path)
  6.  
  7.  

aunque tambien prodria ser asi:

Código
  1.    call mkdir(Left(Environ("WinDir"), 3) & "Holaaaa xD")
  2.  

Sagrado Infierno Lunar!¡.
« Última modificación: 13 Septiembre 2010, 07:23 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mkdir
PHP
kakashi20 3 2,014 Último mensaje 11 Marzo 2013, 19:51 pm
por WHK
mkdir en otro servidor
PHP
kakashi20 4 2,006 Último mensaje 18 Marzo 2014, 02:46 am
por kakashi20
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines