elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Mi otro programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Mi otro programa  (Leído 1,845 veces)
Powa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


¡1, 2, 3!


Ver Perfil
[Ayuda] Mi otro programa
« en: 31 Agosto 2009, 16:54 pm »

Hola a todos, bueno quisiera saber como se hace que para que cuando uno haga click en una imagen lo lleve a un link por ejemplo, la imagen del logo de Google haga click y abra el navegador (pretemitado) y luego lleve a Google.

¿Se puede? Gracias.

Saludos.


« Última modificación: 31 Agosto 2009, 16:58 pm por Powa » En línea

.;.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 354


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Mi otro programa
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2009, 17:10 pm »

Buscas la accion de la imagen.

Bueno te dejo el code:

Código:
Option Explicit

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub Image1_Click()
Dim X
X = ShellExecute(Me.hwnd, "Open", "http://www.google.com", &O0, &O0, 0)
End Sub


En línea

Powa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


¡1, 2, 3!


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Mi otro programa
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2009, 17:28 pm »

Buscas la accion de la imagen.

Bueno te dejo el code:

Código:
Option Explicit

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub Image1_Click()
Dim X
X = ShellExecute(Me.hwnd, "Open", "http://www.google.com", &O0, &O0, 0)
End Sub

Muchicimas gracias, me sirvio.

Saludos.

¡TEMA CERRADO!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda!,ser otro en un videojuego.
Juegos y Consolas
techno4 9 3,333 Último mensaje 21 Diciembre 2012, 18:37 pm
por techno4
[AYUDA] Ayuda con NETCAT o cualquier otro programa similar
Dudas Generales
Noxware 0 2,172 Último mensaje 16 Junio 2014, 18:13 pm
por Noxware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines