elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  (ayuda) listbox en vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (ayuda) listbox en vb6  (Leído 3,168 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
(ayuda) listbox en vb6
« en: 25 Marzo 2010, 12:23 pm »

Hola a todos!!

Veamos, tengo dos listbox, y quiero que al seleccionar un elemento del list1 seleccione el elemento correspondiente en el list2 no se si me he explicado bien...
Es decir, cuando pinche en el 2º elemento de list1 se seleccione el 2º elemento del list2 yo habia pensado en algo asi:

Código
  1. Private Sub List1_Click ()
  2.  
  3. 'Msgbox List1.ListIndex
  4. List1.ListIndex = List2.ListIndex
  5.  
  6. End Sub
  7.  

Me da error y me dice que no es una matriz... He probado varias formas por mi mismmo pero no he llegado a nada aún, agradezco la ayuda!!! ;D


En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: (ayuda) listbox en vb6
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2010, 12:32 pm »

Creo que tienees que usar focos ;)

salu2!


En línea

Un byte a la izquierda.
Hasseds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: (ayuda) listbox en vb6
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2010, 22:37 pm »

probá asi :  List2.ListIndex = List1.ListIndex
´
Código:

Private Sub List1_Click()
  If List2.ListCount >= List1.ListIndex + 1 Then
    List2.ListIndex = List1.ListIndex
  End If
End Sub


En línea

Sergio Desanti
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: (ayuda) listbox en vb6
« Respuesta #3 en: 31 Marzo 2010, 18:14 pm »

probando me salio:

Código:
list2.selected(list1.listindex)=true
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un ListBox
Programación Visual Basic
jacj0102 4 2,385 Último mensaje 23 Mayo 2011, 20:16 pm
por BlackZeroX
Cargar .TXT en un listbox ayuda !!!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
llAudioslavell 7 12,677 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 20:45 pm
por llAudioslavell
[Ayuda]Xml y Listbox VB.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TMarmol 7 4,191 Último mensaje 3 Diciembre 2013, 20:36 pm
por Eleкtro
Ayuda con listbox
Programación Visual Basic
TheH4ck 1 1,394 Último mensaje 30 Enero 2015, 22:06 pm
por Brian1511
Ayuda con listbox TXT
Programación Visual Basic
TheH4ck 1 1,490 Último mensaje 13 Febrero 2015, 21:15 pm
por Brian1511
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines