elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda filtrando palabras
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda filtrando palabras  (Leído 1,658 veces)
hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Ayuda filtrando palabras
« en: 10 Febrero 2010, 20:19 pm »

Hola a todos.


Tengo un programa, que tras hacer unas cosas consigue tener un texto en un TextBox

quiero saber si hay alguna manera de hacer una especie de filtro de palabras para que pueda manipular el texto a mi gusto sustiuyendo las palabras que yo quiera por otras etc


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda filtrando palabras
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2010, 22:06 pm »

replace()


En línea

The Dark Shadow is my passion.
hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Ayuda filtrando palabras
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2010, 22:59 pm »

jajajjja pues si que era una tonteria jajaja ya se me resolvio la duda.. esq vi ejemplos por google con replace y otras funciones pero parecia mas dificil de lo que era realmente!!
En línea

hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Ayuda filtrando palabras
« Respuesta #3 en: 10 Febrero 2010, 23:43 pm »

jajajjja pues si que era una tonteria jajaja ya se me resolvio la duda.. esq vi ejemplos por google con replace y otras funciones pero parecia mas dificil de lo que era realmente!!


y otra cosaa.. si quiero q cambie muchas palabras de un texto, como lo puedo hacer sin repetir 20 veces lo mimo?... pense en un for, ppero nose como

tambn me di cuenta q en cuanto pongo mayusculas no detecta la palabra!

Edito

Solucione una parte.. poniendo un list y haciendo un for consigo que replace vaya probando todas las palabras de la lista
« Última modificación: 12 Febrero 2010, 00:33 am por hAcKeR92 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines