elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda en Formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en Formulario  (Leído 1,665 veces)
Zinc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.194

Argentina


Ver Perfil
Ayuda en Formulario
« en: 9 Junio 2006, 00:19 am »

Buenas..
Queria saber como hago para q en un formulario no aparezca el boton de cerrar? osea la cruz?
Desde ya Gracias..


En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Ayuda en Formulario
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2006, 01:18 am »

eso lo encontre yo buscando en google busca y encontraras xD


En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en Formulario
« Respuesta #2 en: 9 Junio 2006, 01:39 am »

 :huh: no jo   d as que para eso necesitas ayuda...si es como los legos con que te pongas un rato con ellos armas cualquier mi   erda....pero hombre si solo te tienes que ir a las propiedades del fom , y en borderstyle...elijes el que quieras..como si quieres que no tenga...juas...vaya problema man  :huh: ya encontraste en el google  :huh: chacho mejor los legos.
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Ayuda en Formulario
« Respuesta #3 en: 9 Junio 2006, 13:07 pm »

Citar
solo te tienes que ir a las propiedades del fom , y en borderstyle

ya tienes razon pero yo decia k buscara en el google por k alomejor kiere k desaparecca el boton de cerrar pero kiere k sigan los botones de maximizar y minimizar ya k en bordstyle no se puede hacer eso

              salu2
En línea

-POLACO-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Ayuda en Formulario
« Respuesta #4 en: 21 Julio 2006, 20:01 pm »

Hola Zinc haber si es esto lo que nesecitas es bien simple

Código:
'declaras Api
Private Declare Function GetSystemMenu Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal bRevert As Long) As Long
Private Declare Function RemoveMenu Lib "user32" (ByVal hMenu As Long, ByVal nPosition As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
Const MF_BYPOSITION = &H400

Private Sub Form_Load()
RemoveMenu GetSystemMenu(Me.hWnd, 0), 6, MF_BYPOSITION 'desabilita(Cerrar)
End Sub

Creo que es eso "Acordate de colcoar un boton "Cerrar" jajaja

Saludos .-.
"Podemos ser lo mejor y tambien lo peror con la misma facilidad"
Bersuit Vergarabat
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con formulario
PHP
carepapa 2 1,420 Último mensaje 3 Marzo 2011, 18:49 pm
por carepapa
Ayuda con el desarrollo de un formulario « 1 2 »
Desarrollo Web
chocola 10 3,751 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 22:38 pm
por Pablo Videla
ayuda con formulario
PHP
General Dmitry Vergadoski 4 1,796 Último mensaje 19 Octubre 2012, 23:57 pm
por General Dmitry Vergadoski
Ayuda formulario
PHP
Senior++ 3 1,361 Último mensaje 8 Diciembre 2013, 13:01 pm
por Senior++
Ayuda con formulario
Desarrollo Web
ZedGe 2 1,413 Último mensaje 12 Febrero 2014, 22:29 pm
por ZedGe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines