elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda formulario  (Leído 1,378 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Ayuda formulario
« en: 6 Diciembre 2013, 20:24 pm »


Result.php
Código:
<body>
<?php include_once('funciones.php')?>

<?php

if(!isset($_POST['aceptar']) || !ValoresPermitidos()){

header('Location: form1.php');
exit();

}

?>

funciones.php

Código:
<?php 
function ValoresPermitidos(){
$error = false;
for($i= 0; $i < 6; $i++){
if(!isset($_POST['numero_'.$i]) || empty ($_POST['numero_'.$i])
|| $_POST['numero_'.$i] < 1  || $_POST['numero_'.$i] > 20)
{
$error = true;

}

}

return !$error;
}
?>

 Bueno no se que esta fallando, y me estoy volviendo 'loco'  :xD
 no veo el error...

Explico lo que quiero que haga el programa e creado 6 formularios  de tipo texto y lo que quiero es que cuando el usuario ingrese un  numero mayor de 20  o menor de 1 o no existe o esta vacía pues  Redireccionar a otra página en este caso a form1.php

Este sería el form1.php:

Código:
<body>
<form action = "result.php" METHOD = "post">
<?php for($i= 0; $i < 6; $i++){?>
<input type = "text" name = "numero_"<?php echo $i;?> maxlength="2" /> <br />
<?php }  ?>
<input type = "submit" name = "aceptar" value = "Enviar" />
</form>
</body>
</html>

Entonces el problema es cuando ingreso por ejemplo: 1,2,3,4,5,6,7 me redirecciona a form1.php y como véis ninguno de los valores que e puesto pasa del 20 ni es inferior a 1 y aun asi me redirecciona.

Saludos y gracias de antemano ;)


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Ayuda formulario
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2013, 21:05 pm »

Respuesta: despues de muchas horas de investigar logre resolverlo, fue esta línea:

Código:
<input type = "submit" name = "aceptar" value = "Enviar" />

sería asi:
Código:
<input type = "submit" name = "submit" value = "Enviar" />

Saludos


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
HackID1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Por HackID1


Ver Perfil
Re: Ayuda formulario
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2013, 22:47 pm »

Si ahora se llama el input "submit" no deberías cambiarlo también en la función del fichero Result.php ???

Saludos.
En línea

-------------------------------------------------------
El trabajo va a ocupar gran parte de tu vida, y la única forma de estar satisfecho es hacer lo que consideren un trabajo extraordinario.
Si no lo has descubierto, sigue intentándolo. No te conformes.
STEVE JOBS.
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Ayuda formulario
« Respuesta #3 en: 8 Diciembre 2013, 13:01 pm »

Si exactamente por eso esta linea es la correcta:

Código:
<input type = "submit" name = "submit" value = "Enviar" />
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con un formulario
Programación Visual Basic
hacker2000 1 1,266 Último mensaje 15 Abril 2006, 04:36 am
por _Sergi_
Ayuda en Formulario
Programación Visual Basic
Zinc 4 1,681 Último mensaje 21 Julio 2006, 20:01 pm
por -POLACO-
Ayuda formulario
PHP
over crash 7 2,658 Último mensaje 4 Diciembre 2006, 20:04 pm
por Luisango
Como utilizar swing de un formulario desde otro formulario???????
Java
h@lv@88 2 4,649 Último mensaje 9 Junio 2008, 00:59 am
por h@lv@88
Pasar Datos de un Formulario Con DataGridView a otro formulario con TEXTBOX C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ALejandro2111 0 12,662 Último mensaje 28 Agosto 2008, 19:14 pm
por ALejandro2111
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines