elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con un formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con un formulario  (Leído 1,253 veces)
hacker2000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
ayuda con un formulario
« en: 15 Abril 2006, 03:41 am »

mi question es la siguiente

necesito que me ayuden a hacer un formulario que ocupe toda la pantalla que cuando lo quieran cerrar  se vuelva a abrir o no se cierre que desaparesca del administrador de tareas(que este deshabilitado el taskmngr) en fin te bloquee todo la pantalla y solamente se te desbloquee cuando le des una login y una contraseña bastante facil para ustedes??

espero respuestas y grx por lo que aporten

pd soy novato y es para un proyecto escolar

bye


En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: ayuda con un formulario
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2006, 04:36 am »

Citar
hacer un formulario que ocupe toda la pantalla
Cambia la propiedad BorderStyle del formulario a 0
Código:
Private Sub Form_Load()
Me.WindowState = vbMaximized
End Sub

Citar
que cuando lo quieran cerrar  se vuelva a abrir
Código:
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
Cancel = 1
End Sub

Citar
desaparesca del administrador de tareas
Añade esto En Form_Load
Código:
App.Taskvisible = False

Citar
solamente se te desbloquee cuando le des una login y una contraseña bastante facil para ustedes?
Hay post sobre eso ya.








En línea

Proyecto de Ingeniero
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con formulario
PHP
carepapa 2 1,426 Último mensaje 3 Marzo 2011, 18:49 pm
por carepapa
Ayuda con el desarrollo de un formulario « 1 2 »
Desarrollo Web
chocola 10 3,758 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 22:38 pm
por Pablo Videla
ayuda con formulario
PHP
General Dmitry Vergadoski 4 1,799 Último mensaje 19 Octubre 2012, 23:57 pm
por General Dmitry Vergadoski
Ayuda formulario
PHP
Senior++ 3 1,364 Último mensaje 8 Diciembre 2013, 13:01 pm
por Senior++
Ayuda con formulario
Desarrollo Web
ZedGe 2 1,418 Último mensaje 12 Febrero 2014, 22:29 pm
por ZedGe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines