elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Corriendo desde compilador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Corriendo desde compilador  (Leído 1,754 veces)
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
[Ayuda] Corriendo desde compilador
« en: 19 Agosto 2010, 04:44 am »

Hola, quería saber si conocen la manera de saber si estoy ejecutando (lo que se podria decir programa, no conozco bien los terminos de eso) el programa desde VB o desde el EXE, lei algo sobre VB IDE or EXE, puede ser? sería el codigo en memoria ejecutado desde el compilador o desde el ejecutable propiamente dicho. Una vez tuve la respuesta y lo unico que recuerdo es ("vb32") y mi memoria esta borrosa, encontre otra manera que es con GetModule("VB6.EXE"), pero no es genérico. Desde ya muchas.


« Última modificación: 19 Agosto 2010, 04:59 am por Miseryk » En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Corriendo desde compilador
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2010, 05:07 am »

Aca encontre 1 código. Pero =mente no es el que buscaba, pero ayuda.

Código
  1. Module1:
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Public RunningInIDE As Boolean
  5.  
  6. Sub Main()
  7. Debug.Assert CheckIDE 'This will not be called if is a exe
  8. Form1.Show
  9. End Sub
  10.  
  11. Public Function CheckIDE()
  12. RunningInIDE = True
  13. End Function
  14.  
  15. Form:
  16. Option Explicit
  17.  
  18. Private Sub Command1_Click()
  19. MsgBox RunningInIDE
  20. End Sub
  21.  


En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Corriendo desde compilador
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2010, 21:36 pm »

Código
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3.    If RunInIDE Then
  4.        MsgBox "IDE"
  5.    Else
  6.        MsgBox "Compilado"
  7.    End If
  8. End Sub
  9.  
  10. Public Function RunInIDE() As Boolean
  11.    RunInIDE = App.LogMode = 0
  12. End Function
  13.  
  14.  

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda ( Compilador Eclipse )
Java
Nerof.. 9 5,659 Último mensaje 30 Junio 2011, 20:36 pm
por kurohige
Ayuda con mi compilador.
Programación C/C++
cheztermx 3 2,205 Último mensaje 12 Diciembre 2013, 02:06 am
por vangodp
[Ayuda] Memorias 1866Mhz corriendo solo a 1600. (NO XMP PROFILE)
Hardware
ZeroCool22 0 2,075 Último mensaje 23 Julio 2016, 12:01 pm
por ZeroCool22
Ayuda para mantener una aplicacion corriendo 24 horas
GNU/Linux
Haiki 1 2,165 Último mensaje 22 Febrero 2018, 16:51 pm
por engel lex
Corriendo una aplicacion desde .Net !!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 3 1,972 Último mensaje 28 Febrero 2020, 01:10 am
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines