elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  (AYUDA) conjetura de goldbach
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (AYUDA) conjetura de goldbach  (Leído 3,218 veces)
jpablom95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
(AYUDA) conjetura de goldbach
« en: 1 Mayo 2013, 16:54 pm »

hola,les agradecería si me ayudan, tengo este código que calcula todos los números primos hasta un determinado numero par dado por el usuario, ahora los tengo que guardar en un arreglo (los números primos) para después sumarlos consecutivamente hasta que de el numero par ingresado por el usuario, pero no se como guardarlos en vector, espero que me ayuden, gracias.

el algoritmo calcula los dos números primos que sumados dan el numero par ingresado.

Sub Main()
        Dim num As Integer
        Dim comprobacion As Boolean = True
        comprobacion = True
        Console.Write("Digite numero ")
        num = Console.ReadLine()
        For num = 1 To num
            comprobacion = True
            For I = 2 To num - 1
                If (num Mod I = 0) Then
                    comprobacion = False

                End If
            Next
            If (comprobacion = True) Then
                Console.WriteLine(num)
               

            End If
        Next

        Console.ReadLine()


« Última modificación: 1 Mayo 2013, 17:14 pm por jpablom95 » En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: (AYUDA) conjetura de goldbach
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2013, 19:53 pm »

Me parece algo tonto. si yo ingreso el numero par 2 como consigues la suma  :silbar:


con un numero mas alto de 2 si se da.


tendrías  que crear un simple arreglo para verificar que mi numero primo  arreglo(0)+arreglo(1) sean mi numero no necesariamente crear un arreglo completo sino ir rellenando y comprobando.

saludos




En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: (AYUDA) conjetura de goldbach
« Respuesta #2 en: 3 Mayo 2013, 07:54 am »

no entiendo!
decis que muestre los números primos hasta un número par dado, por ejemplo:
si pongo 6 me mostraría 1 3 5
y después decis que los sume consecutivamente
1 + 3+ 5 = 9
para que de 6 no es consecutivamente.
agregarlos a un vector es fácil:
declaras un vector dim vector() as integer
dim num as integer
num = val(text1)
y con redim vector (1 to num) as integer le asignas el tamaño
esto es básicamente en vb6 en .net ni idea
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: (AYUDA) conjetura de goldbach
« Respuesta #3 en: 3 Mayo 2013, 22:51 pm »

mmm no hicimos un reto de esto?


http://foro.elhacker.net/empty-t298929.0.html
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La conjetura de Goldbach
Programación C/C++
ysoledad 6 5,305 Último mensaje 1 Mayo 2013, 15:34 pm
por pacoperico
Ayuda por davor ayuda os ruego ayuda XD (SOLUCIONADO)
Hardware
XxRekcahlExX 6 10,533 Último mensaje 24 Mayo 2010, 00:56 am
por Aprendiz-Oscuro
[Python] Conjetura del Goldbach
Scripting
Karcrack 0 5,916 Último mensaje 7 Julio 2010, 10:37 am
por Karcrack
Dos matemáticos españoles resuelven conjetura de hace 50 años
Noticias
KarlosVid(ÊÇ) 6 3,003 Último mensaje 6 Mayo 2011, 00:40 am
por Draklit
[Source] Algoritmo Conjetura de Goldbach
Java
juancaa 0 8,606 Último mensaje 10 Noviembre 2012, 22:05 pm
por juancaa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines