elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Conexiones multiples con winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Conexiones multiples con winsock  (Leído 1,482 veces)
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
[Ayuda] Conexiones multiples con winsock
« en: 2 Agosto 2006, 19:28 pm »

Que onda tengo una duda con las coneiones multiples con el winsock nunca loa via utilisado bueno el pedo esta asi

tengo 3 maquinas en una pongo el server y en las otras 2 el cliente como podria relisar la conexion con ambas sin interferir con la primera o seguna conexion

paro con el cable.

No entiendo como hacer eso  :huh:


Saludos y gracias.


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Conexiones multiples con winsock
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2006, 19:35 pm »

una vez me dieron esta funcion
utiliza matrises,. fijate que los controles los carga nada mas,. no los descarga,.
espro te sirva,.

Código:
Private Function NuevoSocket() As Integer
    Dim numElementos As Integer 'numero de sockets
    Dim i As Integer 'contador
    'obtiene la cantidad de Winsocks que tenemos
    numElementos = Winsock3.UBound
    'recorre el arreglo de sockets
    For i = 0 To numElementos
        'si algun socket ya creado esta inactivo
        'utiliza este mismo para la nueva conexion
        If Winsock3(i).State = sckClosed Then
            NuevoSocket = i 'retorna el indice
            Exit Function 'abandona la funcion
        End If
     Next
    'si no encuentra sockets inactivos
    'crea uno nuevo y devuelve su identidad
    Load Winsock3(numElementos + 1) 'carga un nuevo socket al arreglo
    'devuelve el nuevo indice
    NuevoSocket = Winsock3.UBound
End Function




El MaRo!


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Conexiones multiples con winsock
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2006, 21:36 pm »

Sale men gracias voy aver que tal
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Proyecto DEMOXY - Añadido soporte para conexiones múltiples! « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
paju1986 18 10,761 Último mensaje 23 Enero 2011, 19:48 pm
por RON06
Permitir múltiples conexiones a un servidor Winsock
Programación Visual Basic
Brian1511 2 2,373 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 17:48 pm
por Brian1511
[Solucionado]Múltiples conexiones a un cliente
ASM
.:UND3R:. 0 2,271 Último mensaje 12 Mayo 2013, 02:14 am
por .:UND3R:.
Sockets C#: Multiples Conexiones
Programación General
9ttnix 0 2,603 Último mensaje 29 Mayo 2013, 23:11 pm
por 9ttnix
Ayuda con conexiones a Winsock
Programación Visual Basic
Brian1511 0 1,277 Último mensaje 17 Julio 2013, 21:05 pm
por Brian1511
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines