elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con ws_Error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con ws_Error  (Leído 1,785 veces)
DJ_MAQUINA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Ayuda con ws_Error
« en: 28 Febrero 2011, 05:05 am »

Buenas. Acudo a UDS. luego de haber preguntado, averiguado, googleado sin encontrar respuesta.

Diseñé una aplicación que utiliza MSWINSCK.OCX.

Existe una Sub para manejar los errores de Winsock, que sería:

Código
  1. Private Sub ws_Error(ByVal Number As Integer, Description As String, _
  2. ByVal Scode As Long, ByVal Source As String, ByVal HelpFile As String, _
  3. ByVal HelpContext As Long, CancelDisplay As Boolean)

Sin embargo, mi aplicación hace caso omiso a esta instrucción. Cuando ocurre un error Winsock, aparece el típico cartelito de "Run-time error", deteniéndose la ejecución. Lo normal sería que ante un error saltara la Sub ws_Error. Pero esto no sucede.

¿Por qué pasará esto?

Gracias.


En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con ws_Error
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2011, 05:31 am »

Emmm pues creo que necesitan mas informacion de tu problema (mas codigo) para que te puedan ayudar. Te sugiero muestres la parte donde haces la deteccion del error...

---------------------------------------------------------------------------------
 :o Mi post 300!  :o quiero agradecer principalmente a...y es todo lo que tengo que decir gracias!


« Última modificación: 28 Febrero 2011, 05:59 am por ignorantev1.1 » En línea

DJ_MAQUINA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Ayuda con ws_Error
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2011, 05:36 am »

Lo que pasa es que hago la tipica llamada ws_Connect y cuando la conexión falla, no salta ws_Error si no que la ejecución se detiene con un "run-time error".

Lo extraño es que en el pc donde estoy programando, funciona bien

Saludos.
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con ws_Error
« Respuesta #3 en: 28 Febrero 2011, 05:57 am »

Código
  1. private sub command1_click()
  2.     on error goto huboerror
  3.     ws.connect x, x
  4.     exit sub
  5. huboerror:
  6.     call ws_Error(x,x,x,x,x)
  7. end sub
  8.  

mas o menos es tu codigo asi?
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con ws_Error
« Respuesta #4 en: 28 Febrero 2011, 06:21 am »

.
El evento Error de WinSock Jamas se debe invocar como lo hizo ignorante1.1. Para mi el problema esta en otro sitio ajeno al componente WinSock, pero hablar sin saber nada de este problema de manera concreta es como ver la Television (Sin sonido) siendo ciego y criticar sobre el programa en transmision actual.

Temibles Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines