elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con una string
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con una string  (Leído 1,660 veces)
satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
ayuda con una string
« en: 29 Noviembre 2006, 19:15 pm »

es que quiero pasar una string pero quitandole el espacio y poniendole +

ejemplo
 el juego esta salvaje
 el+juego+esta+salvaje

como lo puedo hacer  en VB


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: ayuda con una string
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2006, 19:56 pm »

 :huh: mmmm esto es lo que se me ocurre

do
    i = inStr(1,cadena," ",vbTextCompare)
    if i > 0 then cadena = mid(cadena,1, i-1) & "+" & mid(cadena, i+1, len(cadena))
loop until i = 0




En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: ayuda con una string
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2006, 20:14 pm »

:huh: mmmm esto es lo que se me ocurre

do
    i = inStr(1,cadena," ",vbTextCompare)
    if i > 0 then cadena = mid(cadena,1, i-1) & "+" & mid(cadena, i+1, len(cadena))
loop until i = 0



dejame probar...
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con una string
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2006, 17:27 pm »

Mira es asi:

Código:
Private Sub Form_Load()
Dim cadena As String

cadena = "El juego esta salvaje"
partes = Split(cadena, " ")

For n = 0 To UBound(partes)
Dim nueva As String

If n = UBound(partes) Then
    nueva = nueva & partes(n)
    MsgBox nueva
End If

nueva = nueva & partes(n) & "+"
Next n

End Sub

1S4ludo
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con una string
« Respuesta #4 en: 3 Diciembre 2006, 18:04 pm »

Que manera de complicar las cosas tenéis xD

La cosa quedaría asi

Código:
nuevastring=Replace("el juego esta salvaje", " ", "+")

MSDN

Citar
Replace (Función)
     

Descripción

Devuelve una cadena en la que se reemplazó una subcadena especificada con otra subcadena un número especificado de veces.

Sintaxis

Replace(expresión, encontrar, reemplazarCon [, inicio[, contar[, comparar]]])

La sintaxis de la función Replace consta de las siguientes partes:

Parte Descripción
expresión Requerido. Unaexpresión de cadena que contiene la subcadena que reemplazar.
encontrar Requerido. La subcadena que se busca.
reemplazarCon Requerido. La subcadena de sustitución.
inicio Opcional. La posición dentro de la expresión donde se empezará a buscar la subcadena. Si se omite, se supone que es 1.
contar Opcional. El número de sustituciones de subcadenas que se realizarán. Si se omite, el valor predeterminado es –1, que significa que se hagan todas las sustituciones posibles.
comparar Opcional. El valor númerico que indica la clase de comparación que se realizará cuando se evalúen las subcadenas. Vea la sección Valores para consultar los valores posibles.

« Última modificación: 3 Diciembre 2006, 18:06 pm por Hans el Topo » En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con una string
« Respuesta #5 en: 3 Diciembre 2006, 18:08 pm »

 :o :o :o :o :o :rolleyes: :rolleyes: :o :o :o ;D ;D ;D


Esa no me la sabia yo xDD muxas gracias

1S4ludo
En línea

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: ayuda con una string
« Respuesta #6 en: 6 Diciembre 2006, 05:43 am »

aaaaaaaaaaaaaaaa gracias
a los dos
En línea

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: ayuda con una string
« Respuesta #7 en: 6 Diciembre 2006, 05:56 am »

oe ahora les tengo una pregunta de  aqui tengo este code

Código:
Dim pasar As String
Dim nueva As String
pasar = text1.Text
nueva = Replace("pasar", " ", "+")
Text4.Text = nueva

yo lo que quiero pasar de un text1 a un text 4 por ejemplor
pero el problema que solo pasa lo que puse en
Código:
"pasar", " ", "+"

para ver quien me puede ayudar
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con una string
« Respuesta #8 en: 6 Diciembre 2006, 10:16 am »

El problema son las comillas q has puesto en
Código:
Replace("pasar", " ", "+")
Pasar no tiene q ir entre comillas por q tu t kieres referir a la variable.

Si kieres hacerlo en menos codigo seria asi:

Código:
Text4.Text = Replace(Text1.Text, " ", "+")

1S4ludo
En línea

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: ayuda con una string
« Respuesta #9 en: 6 Diciembre 2006, 15:15 pm »

El problema son las comillas q has puesto en
Código:
Replace("pasar", " ", "+")
Pasar no tiene q ir entre comillas por q tu t kieres referir a la variable.

Si kieres hacerlo en menos codigo seria asi:

Código:
Text4.Text = Replace(Text1.Text, " ", "+")

1S4ludo

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa dale pues... gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con String en C++
Programación C/C++
aryel_1203 3 2,313 Último mensaje 12 Diciembre 2016, 12:40 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines