elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con una calculadora
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con una calculadora  (Leído 2,111 veces)
andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
ayuda con una calculadora
« en: 14 Enero 2009, 21:28 pm »

hola tengo echa un aclaculadora con este codigo

Citar
Private Sub Command1_Click()
Text3 = Val(Text1) / Val(Text2)
End Sub

lo que quiero es obtener el resultado solo con dos decimales ayuda por favor :D


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: ayuda con una calculadora
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2009, 21:36 pm »

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Text3 = Val(Text1) / Val(Text2)
  3. Text3 = Round(Text3, 2)
  4. End Sub


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: ayuda con una calculadora
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2009, 22:53 pm »

hola tengo echa un aclaculadora con este codigo

Citar
Private Sub Command1_Click()
Text3 = Val(Text1) / Val(Text2)
End Sub

lo que quiero es obtener el resultado solo con dos decimales ayuda por favor :D

Puedes hacerlo de varias maneras

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Text3 = Round(Val(Text1) / Val(Text2),2)
  3. End Sub
  4.  

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Text3 = FormatNumber(Val(Text1) / Val(Text2),2)
  3. End Sub
  4.  
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: ayuda con una calculadora
« Respuesta #3 en: 16 Enero 2009, 16:38 pm »

gracias por su ayuda es lo q buscaba gracias :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con calculadora!
Java
kodeone 4 3,104 Último mensaje 21 Enero 2011, 20:53 pm
por kasiko
ayuda calculadora
Programación Visual Basic
qerde 8 3,037 Último mensaje 13 Octubre 2011, 22:06 pm
por raul338
ayuda en completar una calculadora en c++
Programación C/C++
Erecc 2 3,112 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 21:29 pm
por Erecc
ayuda con calculadora
Dudas Generales
capl930 1 2,083 Último mensaje 20 Marzo 2012, 04:14 am
por Caballo_Alado
ayuda con calculadora c++
Programación C/C++
CGB 3 1,440 Último mensaje 2 Septiembre 2015, 01:56 am
por someRandomCode
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines