elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con True dbgrid
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con True dbgrid  (Leído 3,895 veces)
Fabricio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Ayuda con True dbgrid
« en: 6 Mayo 2009, 15:45 pm »

Hola a todos estoy usando el control true dbgrid pro 8 (OLEBD) con un data environment y sql server 2000
en sql server cree una vista llamada VistaLogIn
 en el data environment (dte1) cree la conexión (cn1) y un comando llamado cmdVistaLogIn que posee la siguiente instruccion sql "SELECT * FROM [VistaLogIn];"
en las propiedades de la grilla puse data source dte1 y data member cmdVistaLogIn luego cree las columnas asociando su data field a los datos del cmd
y no cambie ninguna otra propiedad mas....
quiero que me muestra datos cuando aprieto un boton

tengo el siguiente problema..........
cuando cargo el frm la grilla ya me muestra datos sin que yo haga nada y ademas si borro algun campo de la base de datos la grilla no se refresca
uso el siguiente codigo en el boton
Código:
sql =
 "SELECT * FROM VistaLogIn"
dte1.cn1.Execute sql
TDBGridLog.ReOpen
TDBGridLog.Refresh
pero no hay caso la grilla no se actualiza probe usar update y nada
alguna idea  :huh:
gracias
saludos


En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Ayuda con True dbgrid
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2009, 00:03 am »

Creo que debes refrescar el data environment para que se actualice nuevamente porque los carga una sola vez y si haces cambios tiene que actualizar otra vez para que se refresque con los campos nuevos o con los que haz eliminado, en mi caso utilice una vez el data environment pero lo deje de usasr cuando conoci el control Ado trabaja creo un poco mas rapido y es mas facil de utilizar y le puedes con el tru dbgrid te handa de 1000... ha y se me olvidaba el grid tambien hay que refrescarlo o si eliminas un campo solo le eliminas esa colunna o se la creas y no te dara pro... bueno eso creo  ;D  ha yo utilizo esos controles en mis aplicaciones me encantan las infinidad de cosas que puedes hacer hablo del componentOne Studio :silbar:

Saludos...


« Última modificación: 8 Mayo 2009, 00:06 am por Angeldj27 » En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
Fabricio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: Ayuda con True dbgrid
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2009, 19:53 pm »

Hola alguien sabe como ajustar automaticamente las columnas del true db grid
gracias
saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Función que devuelva un resultado y también: true o false
PHP
pisagatos 5 6,335 Último mensaje 23 Enero 2011, 22:07 pm
por Nakp
Ayuda con OPCODE en .NET (TRUE FALSE)
Ingeniería Inversa
nartmidias 1 2,442 Último mensaje 5 Diciembre 2015, 20:44 pm
por MCKSys Argentina
Pianoteq o True Pianos
Software
Zorronde 4 1,244 Último mensaje 19 Junio 2017, 03:31 am
por Zorronde
while(true) mala practica? « 1 2 »
Programación General
Panic0 13 13,793 Último mensaje 15 Mayo 2023, 21:37 pm
por Blowfish
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines