elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con textbox  (Leído 1,621 veces)
mariana_87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Ayuda con textbox
« en: 19 Marzo 2009, 15:18 pm »

hola no sabrian como puedo hacer para sacar de un textbox ciertos datos por ejemplo que el textbox tiene como texto 1.1.1.1/7979 como podria hacer para pasar a otro textbox el contenido que esta despues de la barra osea el 7979? les agradecería mucho si pudieran ayudarme


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ayuda con textbox
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2009, 15:29 pm »

Código
  1. Dim Texto() as string
  2.  
  3. Texto = split(textbox1.text, "/")
  4. textbox2.text = Texto(1)

Con la función Split que devuelve un array de una cadena "cortada" por el/los caracteres indicados  :P

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
mariana_87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Ayuda con textbox
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2009, 15:37 pm »

Código
  1. Dim Texto() as string
  2.  
  3. Texto = split(textbox1.text, "/")
  4. textbox2.text = Texto(1)

Con la función Split que devuelve un array de una cadena "cortada" por el/los caracteres indicados  :P

Saludos


mil gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda suma textbox
Desarrollo Web
kakashi20 2 4,912 Último mensaje 19 Octubre 2011, 06:12 am
por kakashi20
Ayuda! Separadores en un textbox « 1 2 3 4 5 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
birdez 49 19,155 Último mensaje 17 Julio 2012, 04:38 am
por MaLkAvIaN_NeT
Ayuda con textBox [c#]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Andre20 5 3,309 Último mensaje 16 Marzo 2013, 21:48 pm
por $Edu$
MOVIDO: ayuda con textbox
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,265 Último mensaje 21 Abril 2014, 14:17 pm
por Eternal Idol
[AYUDA VB.NET] TextBox.KeyUp
Programación Visual Basic
M1LL3R 6 2,988 Último mensaje 20 Febrero 2015, 23:14 pm
por M1LL3R
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines