elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con teclado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con teclado  (Leído 1,628 veces)
yogova9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
ayuda con teclado
« en: 10 Noviembre 2011, 23:19 pm »

buenas amigos, tengo un problema con un programa que tengo, tenia win xp y funcioaba bien en la opciones donde daba enter para pasar al siquiente dato, ahora lo tengo en win 7 y le doy enter y me saca error la orden es.

Código
  1. Private Sub txtNombre_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  2.    'QUE PASE A LA SIGUIENTE CAJA DE TEXTO POR MEDIO DE ENTER
  3.        If KeyAscii = 13 Then
  4.            SendKeys "{tab}"    'SE PULSA LA TECLA TAB AUTOMATICAMENTE[/font]
  5.    'CONVIERTE TODO LO QUE EL USUARIO ESCRIBA EN MAYUSCULA
  6.    KeyAscii = Asc(UCase(Chr(KeyAscii)))
  7.  
  8.                End If
  9.  
  10. End Sub
  11.  
solo la parte de pasar por enter me molesta si me pueden ayudar les agradezco


« Última modificación: 11 Noviembre 2011, 00:14 am por raul338 » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con teclado
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2011, 00:15 am »

el "KeyAscii = Asc(UCase(Chr(KeyAscii)))" lo tenes que separar, porque sino solo lo hara cuando presione enter :P

Practica un poco mas tu programacion ;)


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: ayuda con teclado
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2011, 02:23 am »

cambia eso del tab por la propiedad focus del siguente elemento  :laugh: ;-) :silbar:
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Teclado desactivado (ayuda) « 1 2 3 »
Dudas Generales
seryioo 23 18,073 Último mensaje 8 Enero 2011, 13:38 pm
por Fischer987
Ayuda con teclado
Hardware
juancaa 3 5,418 Último mensaje 23 Julio 2012, 15:17 pm
por Aprendiz-Oscuro
ayuda teclado no va « 1 2 »
Hardware
Eleкtro 13 5,330 Último mensaje 16 Noviembre 2014, 16:17 pm
por Randomize
ayuda con teclado
Hardware
YunTech 2 2,171 Último mensaje 7 Febrero 2016, 20:27 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines