elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda Con sonsulta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Con sonsulta  (Leído 1,379 veces)
vicog550420

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Ayuda Con sonsulta
« en: 19 Abril 2013, 18:19 pm »

Hola amigos espero alguien me puede ayudar con este reporte, tengo que sacar un reporte por vendedor y por fecha, por fecha ya me sale pero no tengo idea de como combinar los dos, les dejo el codigo que uso para las fechas, y una imagen del formulario para que tengaun una idea ok

Form




.Open "SELECT * FROM tablaboletas WHERE fecha_boleta >= '" & Format(fecha1.Value, "yyyy/mm/dd") & "' and Fecha_boleta <= '" & Format(fecha2.Value, "yyyy/mm/dd") & "'"
Set dataporfecha.DataSource = Rsboletas
dataporfecha.Show
End With

este es para las fechas pero para combinarlo con el vendedor es donde me quedo si alguien me pudiera alumbara el foco le agradeceria mucho gracias amigos y feliz dia a todos.


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda Con sonsulta
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2013, 21:21 pm »

Esto?


"select * from tabla where ((vendedor = 'pepito') and (fecha >= 'yyyy/mm/dd') and (fecha <= 'yyyy/mm/dd'))"


Para las fechas podrias usar tambien between (http://www.w3schools.com/sql/sql_between.asp)

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines