elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda Con MsgBox????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Con MsgBox????  (Leído 2,217 veces)
R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Ayuda Con MsgBox????
« en: 5 Julio 2015, 00:31 am »

Como Hago Para que cuando yo termino lo que digite me salga este mensaje

sin usar comandos

Código
  1. Private Sub TXTprecio_Change()
  2. If TXTprecio = TXTprecio Then
  3. TXTprecio.SetFocus
  4. End If
  5. MsgBox "La Transferencia Ha Sido Completada"
  6. End Sub


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Con MsgBox????
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2015, 16:17 pm »

HOLA!!!

No se a que te refieres con sin usar comandos, pero para hacer lo que pedis alcanza con colocar en la linea del msgbox lo siguiente:
Código
  1. MsgBox "La Transferencia Ha Sido Completada y ha sido de " & TXTPrecio.text

como ves el & se usa para unir textos.

Aunque por lo que veo tu codigo genera un textbox del cual no podes salir y a cada tecla que apretas aparece un msgbox. Para solucionar esto deberias usar el evento lostfocus, luego de eso, tu if no tiene sentido, siempre es true, por ende siempre vuelve al setfocus, deberias arreglar eso.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
scavdr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Ayuda Con MsgBox????
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2015, 01:39 am »

Es correcto lo que te escribio el compañero R3Z, esperamos que nuestras respuestas te puedan solucionar tu problema.

Código
  1. Private Sub txtprecio_LostFocus()
  2. If IsNumeric(txtprecio.Text) Then
  3.    If txtprecio.Text = txtprecio.Text Then
  4.        MsgBox "La Transferencia Ha Sido Completada y ha sido de " & txtprecio.Text
  5.    End If
  6. End If
  7. End Sub
  8.  
En línea

KristianC10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda Con MsgBox????
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2015, 18:21 pm »

No entiendo bien la consulta pero,
 si haces esta comparacion

If TXTprecio = TXTprecio Then

en evento change siempre va a ingresar pero comparar el mismo objeto???

Creo que necesitas algo así.

Const Comparar = "HOLA"

Private Sub Text1_Change()
If UCase(Text1.Text) = Comparar Then
    MsgBox "Tarea realizada: " & Text1.Text
End If
End Sub
En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Con MsgBox????
« Respuesta #4 en: 27 Noviembre 2015, 21:21 pm »

El problema es que tenes que colocar algun punto que indique la finalizacion de la digitacion, no es posible adivinarla,  perdiendo el foco seria lo mas acertado o colocando en el evento keypress de la caja de texto, por ejemplo usando el return (enter) como referencia, con eso bastaria aplicando el code proporcionado por el colega scavdr.

Saludos.
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Lekim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268



Ver Perfil
Re: Ayuda Con MsgBox????
« Respuesta #5 en: 28 Noviembre 2015, 04:37 am »

Hola...
Entiendo que estás en VB y no VB.NET dicho esto no entiendo muy bien lo que quieres pero a ver si te sirve esto. Muestra el mensaje al pulsar Enter.


Código
  1. Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  2. If KeyAscii = vbKeyReturn Then
  3. Text1.SetFocus
  4. MsgBox ("La Transferencia Ha Sido Completada")
  5. End If
  6. End Sub
  7.  



En VB.NET
Código
  1.   Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
  2.        If e.KeyChar = Convert.ToChar(Keys.Enter) Then
  3.            MsgBox("La Transferencia Ha Sido Completada")
  4.        End If
  5.    End Sub

Según entiendo quieres introducir una información y luego ingresar dicha información. 'Enter' sería el acto en sí de 'ingresar información' o 'Aceptar' e inmediatamente al pulsar muestra el mensaje.  

« Última modificación: 28 Noviembre 2015, 04:41 am por Lekim » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con el msgBox
Programación Visual Basic
watashi 6 3,150 Último mensaje 8 Julio 2005, 04:35 am
por Slasher-K
[Ayuda]Con colores en msgbox
Programación Visual Basic
aioros666 6 2,497 Último mensaje 15 Octubre 2006, 19:04 pm
por ka0s
Creador de MsgBox « 1 2 »
Programación Visual Basic
‭lipman 10 6,003 Último mensaje 8 Septiembre 2007, 06:24 am
por ranslsad
[Ayuda] MsgBox, etc.
Programación Visual Basic
Fraannn 8 2,777 Último mensaje 7 Agosto 2008, 21:23 pm
por seba123neo
Ayuda Duda Sobre Los Msgbox En VB6???
Programación Visual Basic
R3Z 3 1,513 Último mensaje 6 Julio 2015, 08:55 am
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines