elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con mi programa lo mas importante me falla :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con mi programa lo mas importante me falla :S  (Leído 1,967 veces)
Saok Dagon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115

SaOk


Ver Perfil WWW
Ayuda con mi programa lo mas importante me falla :S
« en: 23 Octubre 2006, 14:29 pm »

Hola

veamos me fallan dos cosas de mi programa.Yo estoy haciendo un flitrador de webs para que haya webs que se puedan visitar y webs que no,yo tenia pensado usar los archivos Host que estan en stem32/drivers/etc pero no me funciona,entonces me e quedado sin ideas.

el problema B esque uso un progress bar  pero esta barra no se me mueve nunca cambia  :-\

aver si me echan una mano

saludos[sh]


En línea

www.colgados.net date una pasadita!

Todo el anime, manga, pelis, series...etc
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi programa lo mas importante me falla :S
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2006, 16:35 pm »

si no pones parte del código no creo que te podamos ayudar  :P


En línea

Saok Dagon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115

SaOk


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi programa lo mas importante me falla :S
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2006, 17:25 pm »

ola

de la duda a) lo de que filtre las webs pues no tengo nada (mas que la configuracion de los objetos) pero de la progress bar tengo puesto:

Citar
sub barra()
On error resume next
if barra.value = 20 Then
msgbox "Completado"
end if
end sub

saludos[sh]
En línea

www.colgados.net date una pasadita!

Todo el anime, manga, pelis, series...etc
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi programa lo mas importante me falla :S
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2006, 17:54 pm »

Normal q no s mueva la barra

no t dire el code sino q t enseñare q es cada cosa. Haz un proyecto nuevo y pon una barra d progreso ( llamala barra )

Código:
Private sub timer1_timer
'Lo mas importante de la barra d progreso son estos 3:
'barra.min = 0 ; ay dices el valor minimo q tendra la barra,suele ser 0.
'barra.value = barra.value + 1; Signifa el valor q tendra en ese instante la barra, es lo q esta coloreao d color verde o azul.
'barra.max  = 100 ; lo mismo q el min pero al reves. Es el valor maximo d la barra
barra.min = 0
barra.max = 100
if barra.value = barra.max then timer1.interval = 0: Exit sub
barra.value = barra.value = + 1
end sub

private sub Form_load
 timer1.interval = 10
end sub

P.D :  m imagino q abra algun error gramaticalmente, corrijelo e ira  ;)

Salu2
« Última modificación: 23 Octubre 2006, 17:57 pm por SheKeL_C$ » En línea

Saok Dagon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115

SaOk


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi programa lo mas importante me falla :S
« Respuesta #4 en: 24 Octubre 2006, 08:25 am »

ola


gracias,ya e resuelto el problema con la progress bar.ahora solo me queda el otro ploblema.

Alguien tiene alguna idea de como montar un filtrador web.?

saludos[sh]
En línea

www.colgados.net date una pasadita!

Todo el anime, manga, pelis, series...etc
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi programa lo mas importante me falla :S
« Respuesta #5 en: 24 Octubre 2006, 13:19 pm »

puedes usar un IF y un InStr.

;D Salu2
En línea

Saok Dagon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115

SaOk


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi programa lo mas importante me falla :S
« Respuesta #6 en: 25 Octubre 2006, 13:38 pm »

ola

 ;D  me lo podrias explicar un poquito mas porfavor el uso de If lo comonozco pero el otro no  :huh:

saludos[sh]
En línea

www.colgados.net date una pasadita!

Todo el anime, manga, pelis, series...etc
einfluss


Desconectado Desconectado

Mensajes: 336


Hack urbano Team.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi programa lo mas importante me falla :S
« Respuesta #7 en: 25 Octubre 2006, 14:46 pm »

hey saok como brilla todo  :D aqui tienes un poco de info sobre InStr
http://msdn.microsoft.com/library/spa/default.asp?url=/library/SPA/vblr7/html/vafctInStr.asp

Saludox
EINFLUSS.
En línea

Voy buscando el placer de estar vivo, no me importa si soy un bandido...
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi programa lo mas importante me falla :S
« Respuesta #8 en: 25 Octubre 2006, 14:52 pm »

ola

 ;D  me lo podrias explicar un poquito mas porfavor el uso de If lo comonozco pero el otro no  :huh:

saludos[sh]

Código:
If InStr(1, LCase(Text1.Text), "elhacker.net") <> 0 Then
MsgBox "Esta web esta restringida :D, Gracias", vbCritical
Else
'funcionamiento normal
End If

eso bloquearía la web y los subdominios.

;D Salu2
En línea

Saok Dagon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115

SaOk


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi programa lo mas importante me falla :S
« Respuesta #9 en: 25 Octubre 2006, 19:59 pm »

ola

WarGhost eso lo bloquearia si yo estubiera haciendo un explorador web,pero lo que yo necesito esque lo bloque en internet explorer y mozilla o en alguno de esos dos.

saludos[sh]
En línea

www.colgados.net date una pasadita!

Todo el anime, manga, pelis, series...etc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Urge ayuda con este programa que me falla
Programación C/C++
ElMesias666 0 1,458 Último mensaje 13 Junio 2011, 00:15 am
por ElMesias666
Ayuda importante... No me sale...
Java
IsmaelBFH 1 1,350 Último mensaje 18 Noviembre 2015, 12:55 pm
por IsmaelBFH
Ayuda descomprimiendo un fichero importante
GNU/Linux
toltitikno 1 1,827 Último mensaje 12 Marzo 2022, 14:03 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines