elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con mi Mini-WinXP (lo cuelgo)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con mi Mini-WinXP (lo cuelgo)  (Leído 3,288 veces)
ubetor^^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 227



Ver Perfil
Ayuda con mi Mini-WinXP (lo cuelgo)
« en: 1 Octubre 2006, 19:54 pm »

Estoy haciendo un Mini windows...aunque no voy a hacer un explorer, xD, esto es algo básico con lo que espero desarrolar conocimientos en VB...Pero si que voy a hacer un "panel de control" desde el cual se podrán modificar "cosas" de tu WinXP (el original, xd). Si tenéis alguna sugerencia para añadirle al miniXP, no dudéis en decírmela  ;)

También me gustaría saber como hacer referencia a una "parte" de un STATUSBAR. Pensé hacerlo mediante el index pero nosé de que manera ponerlo...por ejemplo ahora al darle a la barra de herramientas se visualiza mi menu inicio...y yo quier que se visualice solo cuando se le de al boton Inicio, xD me explico?  :huh: Este es el code actual del menu inicio:

Código:
Private Sub menu_PanelClick(ByVal Panel As MSComctlLib.Panel)
menuinicio.Visible = True
Label1.Visible = True
Label2.Visible = True
Label3.Visible = True
Label4.Visible = True
Label5.Visible = True
Line1.Visible = True
Label6.Visible = True
End Sub

Weno lo entenderéis mejor viendo el programa...y por último me gustaría saber como hacer un menú tipo WinXP...que por ejemplo al situar el ratón encima de "Todos los programas" apareciesen los programas...Si no me explico decídmelo plizz!!

Cuelgo el ejecutable porque si no, no carga la barra de herramientas ni el fondo, xD, aunque si algún newbie como yo le interesa el code lo cuelgo...

http://www.flypicture.com/file/?id=qNjwlqTZ

P.D: Si le dais al elemento del menu inicio llamado "Salir de mi S.O." y os aparece un joker diciendo que formatea vuestro PC,  ;D trankilos es inofensivo, además al final lo dice...

salu2



« Última modificación: 1 Octubre 2006, 23:34 pm por Ubetor^^ » En línea

USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi Mini-WinXP (lo cuelgo)
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2006, 05:25 am »

ponete un screenshot ;)


En línea

ubetor^^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 227



Ver Perfil
Re: Ayuda con mi Mini-WinXP (lo cuelgo)
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2006, 14:50 pm »

Ok, aquí va el de mi S.O:



Como veis el ratón está situado encima de la barrra de herramientas y ala vez el menu inicio está visible...pues yo quiero que el menu inicio solo sea visible cuando se haga click en la parte con la imagen INICIO del TOOLBAR...me explico??  :huh:

Y después hice otro screenhost...este sobre como quiero hacer un menu, que es al puro estilo de Win y de otros s.o. xd



Haer si alguien sabe como hacerlo...salu2
En línea

USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi Mini-WinXP (lo cuelgo)
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2006, 23:53 pm »

Esta mal dicho que es un so, es una aplicacion para windows.
No es para joder, lo digo de onda ;)
depues lo pruebo
En línea

ubetor^^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 227



Ver Perfil
Re: Ayuda con mi Mini-WinXP (lo cuelgo)
« Respuesta #4 en: 3 Octubre 2006, 03:58 am »

xD as desvelado mi secreto  ;D Al so, o más bien a la aplicación pienso ponerle más cosas, pero para ello necesito saber como hacer un menu al stilo de win (tal y como aparece en el screenhost de arriba)...alguien sabe?
En línea

USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi Mini-WinXP (lo cuelgo)
« Respuesta #5 en: 3 Octubre 2006, 14:47 pm »

Podría hacerse así:
pones un Image (imitara al boton inicio), en el evento MouseDown (cuando el usuario "baja" la tecla del mouse) pones que aparezca un formulario...en una posicion un poco mas arriba del boton le cambias un poco las propiedades para que quede un poco mas bonito ...así:

Y con los otros haces algo similar...usando el evento MouseMove ;)
y bueno.. usa la imaginacion ;)


En línea

ubetor^^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 227



Ver Perfil
Re: Ayuda con mi Mini-WinXP (lo cuelgo)
« Respuesta #6 en: 3 Octubre 2006, 18:34 pm »

Gracias, no se me había ocurrido hacerlo con el evento MouseDown, lo cual ya soluciona un problemilla. Aunque pensé que había una OCX diseñada para hacer este tipo de menús, pero va ser k no, xd

Yo en lugar de utilizar una imagen corriente como menú inicio, estoy un utilizando una OCX llamada Toolbar en vb, me gustaría hacer que apareciesen los forms y demás (el menú vamos) al clickear encima de un panel o parte del objeto Toolbar. Esto creo que podría hacer mediante el index pero no tengo claro cual sería el code. Página de propiedades del toolbar (esta es la parte que quiero "codear" mediante index):



La cosa va por aquí:

Código:
Private Sub menu_PanelClick(ByVal Panel As MSComctlLib.Panel)

form2.visible=true

Tan solo me falta indexar el Toolbar llamado menu...se que se podría ahcer mediante imagen, pero este objeto me ofrece más posibilidades  ;D

marcolandia^^ sabes como podría hacer esta "indexación?








En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi Mini-WinXP (lo cuelgo)
« Respuesta #7 en: 3 Octubre 2006, 19:17 pm »

Me a parecido muy interesante tu proyecto,asi q decidi imitarte xd
Te paso una muestra y si necesitas alguna ayuda dimelo.

http://www.megaupload.com/?d=K26O1LLW

Esta exo para una resolucion de 800x600
Aqui te pongo una captura del programa
« Última modificación: 3 Octubre 2006, 19:23 pm por bautistasbr » En línea

ubetor^^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 227



Ver Perfil
Re: Ayuda con mi Mini-WinXP (lo cuelgo)
« Respuesta #8 en: 3 Octubre 2006, 20:00 pm »

Weno imitarme......tu so no tiene nada que ver con el mío, xd Sería interesante que subieses el code o mejor toavia si subes el proyecto sin compilar  :rolleyes:

Lo digo porque me an venido muxas preguntas a la vez...como as hecho el menu inicio? Desde 0 con Photoshop o algún otro editor de imágenes, o partiendo desde una captura y después la editaste con Photoshop para quitar el nombre de user, reemplazar iconos...y esas cosas...Lo que más me sorprendio fue el explorador...me imagino que lo habrás exo con alguna OCX  :huh:

De verdad que te lo agradecería si subieses el proyecto con los forms y eso...  ;)

« Última modificación: 3 Octubre 2006, 20:11 pm por Ubetor^^ » En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi Mini-WinXP (lo cuelgo)
« Respuesta #9 en: 3 Octubre 2006, 20:43 pm »

Para editar las fotos solo e usado el paint
el explorador ya lo tenia exo ace tiempo en un proyecto independiente,solo lo e adaptado en el so con menos funciones,para la barra d inicion lo q e exo es sacar una captura del inicio y pegarla al paint borrando todos los elementos,lo e guardao en bmp,en vb e puesto un frame y dentro un control image y e añadio la foto d inicio.Despues copie los iconos dl block d notas y demas y los añadi en un image nuevo.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como instalar winxp en una hp mini 110
Dudas Generales
Cholo2025 6 5,964 Último mensaje 23 Enero 2011, 00:59 am
por Garfield07
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines