elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con mi Mini-WinXP (lo cuelgo)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con mi Mini-WinXP (lo cuelgo)  (Leído 3,304 veces)
USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi Mini-WinXP (lo cuelgo)
« Respuesta #10 en: 4 Octubre 2006, 14:18 pm »

Citar
sabes como podría hacer esta "indexación?
creo que a lo que te referis es hacer un array con los forms, (si no entendi mal), buscate algo de arrays en google o  seguro que en el foro se habra hablado alguna vez
saludos


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi Mini-WinXP (lo cuelgo)
« Respuesta #11 en: 4 Octubre 2006, 21:01 pm »

Ya se que queda "chulo" decir "mi sistema operativo", pero debes saber que no lo es...es una aplicacion de windows...una como puede ser un navegador, una calculadora,etc.

Yo empece hace un tiempo a hacer uno, lo que pasa es que quise hacerlo tan seguro y tan robusto (dentro de lo posible), que me tarde varias semanas para hacer el login al SO...xD

El  boton Inicio lo puedes hacer con un form tipo pop-up.


En línea

ubetor^^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 227



Ver Perfil
Re: Ayuda con mi Mini-WinXP (lo cuelgo)
« Respuesta #12 en: 6 Octubre 2006, 19:28 pm »

Citar
sabes como podría hacer esta "indexación?
creo que a lo que te referis es hacer un array con los forms, (si no entendi mal), buscate algo de arrays en google o  seguro que en el foro se habra hablado alguna vez
saludos

No me refería a eso a exactamente...pero me puse a repasar las "guías" de introducción y pude hacerlo con la sentencia Case. De modo que el code quedaría así:

Código:
Private Sub menu_PanelClick(ByVal Panel As MSComctlLib.Panel)
   Dim i As Integer
   For i = 1 To 2
   Next i
Select Case Panel.Index
   Case 1
'Apartir de aquí pone en visible el menu inicio
menuinicio.Visible = True
Label1.Visible = True
Label2.Visible = True
Label3.Visible = True
Label4.Visible = True
Label5.Visible = True
Line1.Visible = True
Label6.Visible = True
End Select
End Sub

Citar
Yo empece hace un tiempo a hacer uno, lo que pasa es que quise hacerlo tan seguro y tan robusto (dentro de lo posible), que me tarde varias semanas para hacer el login al SO...xD

Ahora mismito estaba haciendo yo el login...xd Te importaría subir tu SO (aplicación...)?  ;D

Citar
El  boton Inicio lo puedes hacer con un form tipo pop-up.

Lo intenté y queda de pena...

-----------------------------------------------------------------------------

Weno, ya que estamos, aprovecho para decir que si  alguien tiene su SO (aplicación...) hecha, pues que se anime a subirla; así podremos aprender algo. Y si sube el code pues mejor que mejor  ;)

salu2
« Última modificación: 6 Octubre 2006, 20:07 pm por Ubetor^^ » En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi Mini-WinXP (lo cuelgo)
« Respuesta #13 en: 6 Octubre 2006, 22:46 pm »

Código:
Ahora mismito estaba haciendo yo el login...xd Te importaría subir tu SO (aplicación...)?

Ya te dije que solo tengo el login, y un preload...y no llega ni a estar acabado xD
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como instalar winxp en una hp mini 110
Dudas Generales
Cholo2025 6 5,973 Último mensaje 23 Enero 2011, 00:59 am
por Garfield07
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines