elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con listbox please
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con listbox please  (Leído 1,968 veces)
astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Ayuda con listbox please
« en: 21 Diciembre 2006, 16:26 pm »

buenas a todo el mundo. estoy comiendome la cabeza pero no consigo hacer una cosa ya qye tengo que pedir ayuda..


mi duda es..


tengo un listbox donde extraigo una lista de nombres desde un servidor.

ahora...


tengo un command buttom, pero tiene una accion


que quiero añadirla al listbox


por ejemplo, mandar un mensaje al nombre selecionado de la lista de ListBox

desde el boton Command button.. y mi duda es..


como se puede hacer eso chicos?


muchas gracias de antemano.


En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Ayuda con listbox please
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2006, 16:57 pm »

talvez, si explicaras mejor, podriamos ayudarte,

un mensaje de que tipo quieres mandar?,
que estas haciendo exactamente??,
de que es la lista que obtienes del servidor???

explicate un poco mas asi t ayudamos  ;)

salu2


En línea

astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: Ayuda con listbox please
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2006, 17:26 pm »

gracias draco, estoy haciendo un booter para yahoo, echarlo del messenger yahoo, pero el de la lista de listbox es de un chat, obtiene todos los ids del chat drakox gracias por atenderme
En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Ayuda con listbox please
« Respuesta #3 en: 21 Diciembre 2006, 17:37 pm »

creo q ahora entendi mejor,
ahora lo que me interesaria saber es cual es el mensage exacto a enviar.

el mensage lo podrias enviar con el sendkeys(),
x ejemplo si tenes la posibilidad de abrir una conversación con ese ID podes hacer los siguiente:

1) Abrirla
2) Enviar el mensaje con el sendkeys()
3) cerrar la conversación con el Sendkeys(),

esl tema es que no se si tenes la posibilidad de abrir una conversación,
nunk trabaje con el messenger yahoo,
no se si tiene algun tipo de api como el MSN,
pero si no estas posibilitado para abrir una conversación,
creo yo, que tendrias que investigar el protocolo de yahoo,
para ver de que forma envia los mensajes de un usuario a otro,
y luego tu hacerlo de la misma manera.

pero en un prinicipio me interesaria saber si podes abrir una conversación,
y cual seria el mensage.

salu2 y suerte
En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Ayuda con listbox please
« Respuesta #4 en: 21 Diciembre 2006, 17:46 pm »

no se si conoces como funcionaria eso con el MSN,
pero aca te dejo el code que hice para este tipo de cosas.

Código:
'Agregar referencia Messenger API type Library
Dim contacto As IMessengerContact 'Se declara el nombre de 1 solo conacto para ser utilizado luego
Public WithEvents msn As MessengerAPI.Messenger 'Se declara para poder trabajar con el API

Private Sub MzN()
On Error Resume Next 'Si hay un error que continue
Set W = CreateObject("Messenger.UIAutomation") 'Se declara el objeto para interactuar con el msn
For Each contacto In W.MyContacts 'Acada contacto en la lista de contactos del MSN
    If contacto.Status <> MISTATUS_OFFLINE Then 'Se verifica que el contacto no este DESCONECTADO
        Set iMsn = W.InstantMessage(contacto.SigninName) 'Si es así se habre una conversación
        SendKeys ("Utilizar Ingenieria Social" & "{ENTER}" & "%{F4}") 'Aqui se le envia el mensaje y se cierra la ventana con esta parte "{ENTER}" & "%{F4}"
    End If 'Fin de la condición
Next 'Proximo contacto en la lista de contactos
End Sub

aca tenes el code bien detallado paso por paso,
espero que te sirva de algo, o almenos para darte una idea de como hacerlo.

salu2
En línea

astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: Ayuda con listbox please
« Respuesta #5 en: 21 Diciembre 2006, 17:47 pm »

puedes agregarme? y decirme? te paso mi proyecto y me dices?, lo que abrir la coversacion,

si tengo el codigo pero.. lo del booter ..

tengo muchas opciones para mandar muchos privados con un gran de numero de paquetes.
En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Ayuda con listbox please
« Respuesta #6 en: 21 Diciembre 2006, 22:37 pm »

ok,
te paso mi msn x IM,
y vere en que puedo ayudarte,
auqnue nunk use el messenger de yahoo

salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un ListBox
Programación Visual Basic
jacj0102 4 2,381 Último mensaje 23 Mayo 2011, 20:16 pm
por BlackZeroX
Cargar .TXT en un listbox ayuda !!!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
llAudioslavell 7 12,669 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 20:45 pm
por llAudioslavell
Ayuda con Items de un ListBox vb6.0
Programación Visual Basic
Brian1511 2 3,072 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 19:39 pm
por Brian1511
[Ayuda]Xml y Listbox VB.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TMarmol 7 4,189 Último mensaje 3 Diciembre 2013, 20:36 pm
por Eleкtro
Ayuda con listbox
Programación Visual Basic
TheH4ck 1 1,391 Último mensaje 30 Enero 2015, 22:06 pm
por Brian1511
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines