elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con lectura de una signature en 1 carpeta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con lectura de una signature en 1 carpeta  (Leído 2,145 veces)
arley12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Ayuda con lectura de una signature en 1 carpeta
« en: 20 Noviembre 2011, 19:19 pm »

Buneo un saludo aqui les comento mi problema

lo que me sucede es que estoy desarollando un antivirus pero lo que tengo hasta ahora es que solo lee una definicion de virus osea solo lee cierto archivo lo que quiero hacer es que lea todos los archivos que tengan sierta extensencion por ejemplo .vir y haci no tener que estar reemplazando el archivo dela definicion y que todo archivo que tenga esa extensiion "def.vir" "def2.vir" sea leida por el av aqui esta el code que tiene para leer solo 1 archivo:

Código:
Option Explicit
Public jmlProcess As Integer
Public sCRC As String
Public Declare Function DeleteFile Lib "kernel32" Alias "DeleteFileA" (ByVal lpFileName As String) As Long
'Check if a path or file exists
Public Declare Function PathFileExists Lib "shlwapi.dll" Alias "PathFileExistsA" (ByVal pszPath As String) As Long

'Checks if a folder or file exists
Public Function FileorFolderExists(FolderOrFilename As String) As Boolean
    If PathFileExists(FolderOrFilename) = 1 Then
        FileorFolderExists = True
    ElseIf PathFileExists(FolderOrFilename) = 0 Then
        FileorFolderExists = False
    End If
End Function

Public Sub ReadSig()

    Dim F As Long
    On Error GoTo Trap_Error
    F = FreeFile
    Open App.path & "\Signature.db" For Binary Access Read As #F
        Get #F, , VSInfo
        ReDim VSig(VSInfo.VirusCount - 1) As VirusSig
        Dim i As Integer
        For i = 0 To VSInfo.VirusCount - 1
            Get #F, , VSig(i)
        Next
    Close #F

   On Error GoTo 0
   Exit Sub

Trap_Error:

    MsgBox "Error " & err.Number & " (" & err.Description & ") in procedure GetData of Form Database"
End Sub

Public Sub WriteSig(ByRef vs As VirusSig)
   
    Dim F As Long
    On Error GoTo Trap_Error
    F = FreeFile
   
    Dim i As Long
   
    'add 1 item into array
    ReDim Preserve VSig(UBound(VSig) + 1) As VirusSig
    VSig(UBound(VSig)).Name = vs.Name
    VSig(UBound(VSig)).Type = vs.Type
    VSig(UBound(VSig)).value = vs.value
   
    'add 1 for count
    VSInfo.VirusCount = UBound(VSig) + 1
    VSInfo.LastUpdate = Format(Date, "dd/mmmm/yyyy")
    Open App.path & "\Signature.db" For Binary Access Write As #F
        Put #F, , VSInfo
        For i = 0 To UBound(VSig)
            Put #F, , VSig(i)
        Next
    Close #F

   On Error GoTo 0
   Exit Sub

Trap_Error:

    MsgBox "Error " & err.Number & " (" & err.Description & ") in procedure PutData of Form Database"
End Sub





En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con lectura de una signature en 1 carpeta
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2011, 21:09 pm »

antivirus en visual basic 6 ?


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con lectura de una signature en 1 carpeta
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2011, 21:19 pm »

http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/BrowseCategoryOrSearchResults.asp?txtCriteria=antivirus&lngWId=1

Si vas a hacer un AV independientemente del lenguaje, no uses tanto el trato de errores en el desarrollo... y si los usas en este caso entonces LIMPIA LOS ERRORES  err.clear.

Dulces Lunas1¡.
« Última modificación: 20 Noviembre 2011, 21:25 pm por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
arley12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Ayuda con lectura de una signature en 1 carpeta
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2011, 04:04 am »

no me han servido = ya estan hechos
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con lectura de una signature en 1 carpeta
« Respuesta #4 en: 21 Noviembre 2011, 19:48 pm »

Este código leerá todos los archivos ubicados en determinado directorio, en este caso "C:\":
Citar
    Dim Var as String
    Var = Dir$("C:")
    While Var <> ""
        Print Var
        Var = Dir$
    Wend

Quedaría por comprobar qué tipo de archivos son...

Saludos!
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con lectura de una signature en 1 carpeta
« Respuesta #5 en: 21 Noviembre 2011, 22:23 pm »

.
Para buscar archivos por criterios:

CFindFiles (Busqueda Multicriterio).

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 22 Noviembre 2011, 01:09 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copiar archivo a carpeta de solo lectura
Programación Visual Basic
juancho77 5 8,402 Último mensaje 12 Mayo 2008, 07:07 am
por SERBice
Avatar / Signature Randomicos
PHP
TeKNo dUKe 3 1,527 Último mensaje 18 Mayo 2008, 23:55 pm
por dimitrix
foto lectura, y lectura veloz, scanning y otros metodos de lectura rapida....
Foro Libre
Kase 3 12,659 Último mensaje 4 Febrero 2014, 08:47 am
por camilo_
Signature Touch, un 'smartphone' de lujo con mayordomo incluido
Noticias
wolfbcn 0 891 Último mensaje 5 Junio 2014, 01:20 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines