elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Avatar / Signature Randomicos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Avatar / Signature Randomicos  (Leído 1,541 veces)
TeKNo dUKe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


^-^


Ver Perfil WWW
Avatar / Signature Randomicos
« en: 18 Mayo 2008, 21:12 pm »

Necesito ayuda para hacer un avatar randomico para foros de phpbb2, cuando ingreso la direccion de una imagen hosteada quiero que esta me devuelva una imagen randomica, cada vez que se vea la imagen esta tendria que cambiar.
De forma que

http://www.host.com/imagen.jpg

sea distinta cada vez que la refrescamos y ademas que si A y B piden la imagen esta sea distinta para A y para B.

Espero se haya entendido y me puedan ayudar.-


En línea


"Lucy is an artist. Lucy paints pictures of Barbara Streisand"
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Avatar / Signature Randomicos
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2008, 21:55 pm »

Vamos a ver, no he entendido la mitad, pero aquí tienes un código que te sale una imagen aleatoria dentro de la carpeta que especifiques:

Código
  1. <?
  2. $font="./h.TTF";
  3. /* So */
  4. $dir="./imagenes/"; //t
  5. $types=array('jpg'=>'jpeg','jpeg'=>'jpeg','pjpeg'=>'jpeg','png'=>'png','gif'=>'gif');
  6. $dh=opendir($dir);
  7. while($data=readdir($dh)){
  8.    if($data=='..' || $data=='.' || is_dir($dir.$data))
  9.        continue;
  10.    $temp_ext=explode('.',strrev($data),2);
  11.    $temp_ext=strrev($temp_ext[0]);
  12.    if($types[$temp_ext] || $_GET['debug'])
  13.        $sigs[]=$data;
  14. }
  15. mt_srand((double)microtime()*10000000);
  16. $i=mt_rand(0,(count($sigs)-1));
  17. $sig=$dir.$sigs[$i];
  18. $ext=explode('.',strrev($sig),2);
  19. $ext=strrev($ext[0]);
  20. $type=$types[$ext];
  21. if(!$type){
  22.    header('content-type: image/jpeg');
  23.    $im=imagecreate(500,100);
  24.    $white=imagecolorallocate($im,255,255,255);
  25.    $black=imagecolorallocate($im,0,0,0);
  26.    imagefill($im,0,0,$white);
  27.    imagettftext($im,13,0,0,10,$black,$dir.$font,'Extensión del archivo inaceptable'.$ext);
  28.    imagejpeg($im,'',100);
  29.    imagedestroy($im);
  30. }else{
  31.    header("Content-Type: image/{$type}");
  32.    readfile($sig);
  33. }
  34. ?>

La variable "$dir" es para la carpeta.


En línea




TeKNo dUKe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


^-^


Ver Perfil WWW
Re: Avatar / Signature Randomicos
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2008, 23:39 pm »

Si entendi bien, con eso pongo una img aleatoria en una carpeta, pero ahora como hago para actualizar esa imagen, podria actualizarla cada 10 minutos y que esto sea automatico?.-

Desde ya muchas gracias por la respuesta dimitrix.-
En línea


"Lucy is an artist. Lucy paints pictures of Barbara Streisand"
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Avatar / Signature Randomicos
« Respuesta #3 en: 18 Mayo 2008, 23:55 pm »

Vamos a ver, ese cógio lo pones por ejemplo en un archivo llamado "imagen.php" y en esa misma carpeta creas una nueva carpeta llamada "imagenes" y ahí pones todas las imágenes que quieres que salgan aleatoriamente.

Y en tonces te saldrá una distinta como si fuera un simple random.

Luego puedes usar esa url como si fuera una URL normal de una imagen.
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con lectura de una signature en 1 carpeta
Programación Visual Basic
arley12 5 2,161 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 22:23 pm
por BlackZeroX
Signature Touch, un 'smartphone' de lujo con mayordomo incluido
Noticias
wolfbcn 0 899 Último mensaje 5 Junio 2014, 01:20 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines