elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con la estructura de boolean
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con la estructura de boolean  (Leído 3,243 veces)
CRAB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Ayuda con la estructura de boolean
« en: 12 Julio 2005, 20:02 pm »

Hola gente:
El tema trata de que no se mucho, pero necesito de verdad saber como hacer que con la instrucción boolean, con un botón, y con dos TextBox yo pueda hacer que, por ejemplo:

Al principio la instrucción boolean está es True, pues que al picar en el boton se ponga en False, y que cuando vuelva a picar se ponga en True y así sucesivamente.

Muchas gracias a todos.


En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con la estructura de boolean
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2005, 20:14 pm »

Código:
dim a as boolean
a = true
Sub OnCommand1_Click()
if a = true then
a = false
else
a = true
end if
End Sub

Tan simple...


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
CRAB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Ayuda con la estructura de boolean
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2005, 20:25 pm »

Hola Crak_X

Muchas gracias por contestarme, pero tengo un problema, a ver, te lo contaré todo:

Necesito que cuando yo apriete la primera vez el command1, en la Textbox aparezca, por ejemplo, 03. Y cuando apriete por segunda vez me aparezca otro número, por ejemplo, 11. Y la próxima vez que apriete, que vuelva a aparecer el 03.

Si sabes alguna manera mejor para hacerlo, seguro que si, me lo dices, muchas gracias.
En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con la estructura de boolean
« Respuesta #3 en: 12 Julio 2005, 20:32 pm »

Pues lo haces igual con un If , fijate del codigo anterior.
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RETO] IsFibonacciNumber(N as long) as Boolean « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
79137913 28 13,819 Último mensaje 16 Febrero 2011, 19:04 pm
por 79137913
PL/SQL función boolean
Bases de Datos
Psyke1 0 2,043 Último mensaje 28 Junio 2012, 15:36 pm
por Psyke1
[Ayuda] Fallo de estructura
Programación C/C++
jospar 3 2,310 Último mensaje 18 Enero 2015, 22:18 pm
por avesudra
Error al llamar fetchObject on boolean
PHP
geshiro 1 1,247 Último mensaje 11 Febrero 2016, 02:09 am
por Ch3ck
ayuda con punteros a estructura
Programación C/C++
abaadoon 1 2,265 Último mensaje 12 Febrero 2016, 04:49 am
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines