elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con extraer registros de un TXT y pasarlos a una tabla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con extraer registros de un TXT y pasarlos a una tabla  (Leído 1,491 veces)
pandemonio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Orgullosamente usuario del Xtreeeem Porquería


Ver Perfil
Ayuda con extraer registros de un TXT y pasarlos a una tabla
« en: 1 Septiembre 2006, 18:37 pm »

Mi problema es el siguiente:

Tengo un archivo TXT con los siguientes registros:

Citar
Dato1|Dato2|Dato3|Dato4|
Dato5|Dato6|Dato7|Dato8|

Como notan, este archivo se conforma de dos registros, los cuales contienen 4 campos cada uno (en realidad difiere en la cantidad de campos por registro, pero con esto basta); mi problema es que deseo extraer dichos campos del primer registro a una tabla previamente creada por mí en MySQL, lo mismo es para el segundo registro, el problema aquí es que no llego a visualizar el cómo lo puedo hacer. Espero me puedan ayudar con esto.

Nota: Las tablas y las BD las crearé en tiempo de ejecución, las BD con un nombre predefinido y el nombre de las tablas tomando como referencia el primer dato del registro. Los datos están divididos por "pipes" (|).


En línea

maxnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
Re: Ayuda con extraer registros de un TXT y pasarlos a una tabla
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2006, 23:03 pm »

abres el archivo de texto  y lee linea a linea

dim strCampos() as string,strTextoLinea as string,A as long
strCampos()=split(strTextoLinea,"|")
for a=0 to ubound(strCampos)-1
  strDato=strcampo(a)
next a


En línea



pandemonio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Orgullosamente usuario del Xtreeeem Porquería


Ver Perfil
Re: Ayuda con extraer registros de un TXT y pasarlos a una tabla
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2006, 19:13 pm »

abres el archivo de texto  y lee linea a linea

dim strCampos() as string,strTextoLinea as string,A as long
strCampos()=split(strTextoLinea,"|")
for a=0 to ubound(strCampos)-1
  strDato=strcampo(a)
next a

¡Funcionó a la perfección! ¡Gracias maxnet!

Aquí dejo el código modificado por si les interesa:

Código:

Public Sub OPenFile()
    Dim strCampos() As String, strTextoLinea As String, _
        Archivo As String
    Dim A As Long
    Dim NumArchivo As Integer
   
    Archivo = txtRutaLocal.Text & txtNomArchivo.Text
    NumArchivo = FreeFile()
   
    Open Archivo For Input As #NumArchivo
        Do While Not EOF(NumArchivo)
            Line Input #NumArchivo, strTextoLinea
            strCampos() = Split(strTextoLinea, "|")
            'MsgBox strCampos(0) 'AQUÍ SE CONOCE EL PRIMER REGISTRO
            'AQUÍ SE CREA LA BD CON EL NOMBRE DEL ARCHIVO
            'AQUÍ SE CREA LA TABLA CON EL NOMBRE DEL DATO 0
            For A = 0 To UBound(strCampos) - 1
                strDato = strCampos(A)
                MsgBox strDato
                'AQUÍ SE INSERTAN LOS DATOS EN DICHA TABLA
            Next A
        Loop
    Close #NumArchivo
End Sub


Los Objetos txtRutaLocal.Text y txtNomArchivo.Text son dos cuadros de texto que contienen la ruta y el nombre del archivo (pueden sustituirse por "C:\Archivo.txt")
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar los Registros de una tabla en phpo mysql
PHP
danipena78 1 6,448 Último mensaje 4 Julio 2011, 17:40 pm
por RedZer
Extraer contenido de una tabla de otra web « 1 2 »
PHP
javirk 13 8,378 Último mensaje 5 Mayo 2012, 17:06 pm
por javirk
19 000 registros en una tabla
Desarrollo Web
landerzx 2 2,329 Último mensaje 30 Abril 2013, 23:33 pm
por landerzx
Copiar registros de una tabla a otra con IBExpert
Bases de Datos
calitos 0 2,502 Último mensaje 4 Junio 2015, 14:51 pm
por calitos
Limitar el número de registros en una tabla con MYSQL
Bases de Datos
brbstr 2 4,985 Último mensaje 9 Junio 2016, 08:17 am
por joserene
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines