elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con error al crear el server en Dioxis
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con error al crear el server en Dioxis  (Leído 3,073 veces)
Tachi04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Ayuda con error al crear el server en Dioxis
« en: 19 Julio 2009, 04:56 am »

Hola, me he descargado el source de Dioxis, apreto F5, creo un server y despues le quiero guardar con un nombre me sale el siguiende error que dice:
Error '9' en tiempo de ejecución :
El subíndice está fuera del intervalo.
y despues le hago clic en Depurar y despues me combrea con amarillo la siguiente linea de codigo
Código:
Server = Partes(1) & SubFirma & ipe & SubFirma & timeconex & SubFirma & puerto
Espero que me puedan ayudar Gracias.


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con error al crear el server en Dioxis
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2009, 05:08 am »

no se que carajo sera Dioxis pero seguramente lee al final del .exe esos datos y como estas en el IDE de visual basic no exiteste tal ejecutable y no pudo leer el dato por lo tanto te da error en index 1 en la matriz Partes()

Saludos


En línea

Tachi04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Ayuda con error al crear el server en Dioxis
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2009, 05:37 am »

Esque lo que pasa que el sourse tiene 2 proyectos el primero es Project-cliente.vbp y el segundo es Project-server.vbp y tengo que hacer de alguna forma de compilar los 2 proyectos juntos y noce como hacerlo.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con error al crear el server en Dioxis
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2009, 05:49 am »

Esque lo que pasa que el sourse tiene 2 proyectos el primero es Project-cliente.vbp y el segundo es Project-server.vbp y tengo que hacer de alguna forma de compilar los 2 proyectos juntos y noce como hacerlo.

no hombre el servidor y el cliente son 2 proyectos diferentes, no se compilan juntos...uno se le envia a la victima y el otro lo manejas vos... creo que deberias leer la teoria de un cliente - servidor antes de ponerte a ver el codigo...

saludos.

En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con error al crear el server en Dioxis
« Respuesta #4 en: 19 Julio 2009, 05:51 am »

Esque lo que pasa que el sourse tiene 2 proyectos el primero es Project-cliente.vbp y el segundo es Project-server.vbp y tengo que hacer de alguna forma de compilar los 2 proyectos juntos y noce como hacerlo.

no hombre el servidor y el cliente son 2 proyectos diferentes, no se compilan juntos...uno se le envia a la victima y el otro lo manejas vos... creo que deberias leer la teoria de un cliente - servidor antes de ponerte a ver el codigo...

saludos.



Mejor dicho Estudiar VBasic antes que adentrarse en algo con relacion a este¡!.

Dulces Lunas
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Tachi04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Ayuda con error al crear el server en Dioxis
« Respuesta #5 en: 19 Julio 2009, 06:24 am »

Ya se todo eso lo que al momento de compilar los 2 proyectos el cliente puede crear un servidor, sera mejor que investigen sobre el troyano Dioxis.
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con error al crear el server en Dioxis
« Respuesta #6 en: 19 Julio 2009, 11:47 am »

Me loguie exclusivamente para esto, mejor que leas un poquito antes de siquiera intentar enojarte con alguien.
Tomate una chocolatada y hace la tarea.

Algo para destacar es que sabe compilar....
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con error al crear el server en Dioxis
« Respuesta #7 en: 20 Julio 2009, 11:23 am »

Citar
No se que carajo será Dioxis

http://foro.elhacker.net/analisis_y_diseno_de_malware/vb_60_dioxis_40_b_50l3r-t258812.0.html
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Error Server Bifrost?
Hacking
NyxKazuya 2 3,163 Último mensaje 4 Marzo 2011, 16:29 pm
por SuperDraco
[ayuda] error en sql server 2008
Desarrollo Web
cyrus12 0 4,151 Último mensaje 7 Julio 2013, 22:30 pm
por cyrus12
(AYUDA) Crear LAN segura con Server y Firewall + Torrent y P2P + VPN
Seguridad
BHDemon 0 1,742 Último mensaje 5 Octubre 2013, 15:44 pm
por BHDemon
ayuda en crear MMO server
Juegos y Consolas
Sundiro 0 1,964 Último mensaje 18 Noviembre 2015, 04:15 am
por Sundiro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines