elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con envio por Email y FTP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con envio por Email y FTP  (Leído 2,457 veces)
illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Ayuda con envio por Email y FTP
« en: 12 Octubre 2008, 14:42 pm »

Bueno necesito saber como enviar por fTP y E-Mail buske en google varios pero son medios complicados para mdoificar tambn utilize el ftp.dll pero es necesario la dll despues asi que si saben algun code sencillo de envio de email y FTP se los agradeceria

Saludos!


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con envio por Email y FTP
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2008, 14:53 pm »

Puntúa el texto para que se entienda mejor Sharki, porque es bastante complicado entenderte así. No busques como enviar un e-mail o un archivo por FTP en dos líneas porque no lo vas a encontrar. Sobre ese tipo de cosas hay muchos ejemplos en internet, así que te recomiendo que si quieres entenderlos estudies Visual Basic en lugar de buscar cosas más fáciles, no se puede aprender a programar sólo mirando códigos...


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con envio por Email y FTP
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2008, 15:03 pm »

Ahora es cuando yo me pregunto... ¿Para que cohones hago una recopilación de sources en un tema con chincheta?

E-mail:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/tutorial_enviando_email_con_vb6-t230043.0.html

Y usando google, código más simple imposible:
http://foro.portalhacker.net/index.php/topic,22659.msg97032.html#msg97032
En línea

illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con envio por Email y FTP
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2008, 15:06 pm »

Ahora es cuando yo me pregunto... ¿Para que cohones hago una recopilación de sources en un tema con chincheta?

E-mail:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/tutorial_enviando_email_con_vb6-t230043.0.html

Y usando google, código más simple imposible:
http://foro.portalhacker.net/index.php/topic,22659.msg97032.html#msg97032


GraciasEON y a la veZ lo siento.. pero busque con el buscadOr y no encontr nada! =S

Saludos!

Editado : Pero necesito que lo envie solo con el server sin necesidad de ningun php ni nada de eso

En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con envio por Email y FTP
« Respuesta #4 en: 12 Octubre 2008, 15:12 pm »

[MODO IRONICO]Yo necesito las llaves de un ferrari, pero que me lo traigan a mi casa, y que me pongan un seguro a todo riesgo, pero no quiero tener que pagarlo!...[/MODO IRONICO]

Lo dicho... mejor no pedir tanto y estudiar un poco más...
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con envio por Email y FTP
« Respuesta #5 en: 12 Octubre 2008, 15:18 pm »

Necesitas un servidor smtp para poder enviar un mail, esa forma de enviar mail's es la más simple que vas a encontrar y tampoco te cuesta nada subir un archivo a un host gratuito...
En línea

illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con envio por Email y FTP
« Respuesta #6 en: 12 Octubre 2008, 16:12 pm »

Bueno al final lo esty haciendo con el php.. una pregunta haber, hice un boton para que modifique el php que este al lado y lo abra en un RichTextBox el problema despues de gaurdarlo.. es que abre sel archivo y se agrega esto arriba

{\rtf1\ansi\deff0{\fonttbl{\f0\fnil\fcharset0 Arial;}}
\viewkind4\uc1\pard\lang3082\fs17

Queda asi :

{\rtf1\ansi\deff0{\fonttbl{\f0\fnil\fcharset0 Arial;}}
\viewkind4\uc1\pard\lang3082\fs17 <?php
\par $val = $_GET['value'];
\par mail ('Email', 'TiTulo', $val);
\par ?>
\par }
 

Al Abrirlo en el rich se ve bien

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines